• 4 2022-03-12
  • ホワイト購入。思ったより薄手でした。レイヤードすると下に重ねた服の色柄が少し透けます。白に関しては一枚で着るのは難しいと思います。レイヤードアイテムとしてオールシーズン使えるかと思いましたが、秋冬はもう少し厚手の生地でないと浮きそうな気がします。薄手のせいかアイロンをかけてもパリッとならないのが少し気になりました。あちこちのお店で同じようなロンTを色々見て、首の開き具合いや着丈などこちらの商品が一番理想的でした。スウェットにも ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-18
  • 脇が狭そうに見えたので購入しましたが、普通に下着が見えました。インしたったので、もう少し着丈は短めが良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-05

ホワイト
ずっと気になっていて、ポイントが溜まったので購入してみました。ネックが程よく詰まっていて、重ね着するにも凄くいいバランスでチラ見せする事が出来ます♪
153/50、バストDですが…ピッタリし過ぎず着られました。脇は少し開きますので、下にカップ付きのキャミ等着た方が良いです。
白は若干透けます。
低身長でも変にならない丈感なので活躍しそうです♪

4 2022-02-11

オフホワイトとグレージュを購入。
155センチでお尻すっぽり隠れます。
痩せて見える!笑
発送も早く良かったです。

4 2021-10-09

インナー用に購入しました。154cmの私でもいいサイズでした。インナーで着ると、アクセントになり重宝しそうです。

5 2021-08-20

チュニックタンクトップ
キャミワンピと一緒に着たくて
購入しました。低身長なので少し着丈が長かったけど、形は満足です。

• ゆき0818さん
  • ゆき0818さん

5 2022-04-22

使えるアイテム♪
40代・163cm・ぽっちゃり体系
重ね着用として購入
主にお尻が完全に隠れない丈のカットソーの下に着ています。
年齢的に首回りも隠したいので、こちらは程よく詰まっているので理想通りの形です。
重ね着としてなら1年中使える優秀アイテムだと思います。
ただし、夏は下着orキャミ+タンクトップ+カットソーという暑苦しい感じになるので
胸パット付きのタンクトップが出来たら嬉しいですね。

• osakaccoさん
  • osakaccoさん

5 2022-04-17

首周りがあまり伸びないので、化粧する前に着ないと大変そう。逆に言えば、首周りがテロテロにならないしっかり生地といえます。着てしまえば苦しくないし。さらっとしながら上品な光沢の生地(ユ○クロの上質なコットンTシャツとツヤ感似てる)です。細くない二の腕ですが、脇肉とかうまく隠しつつ涼しい。
色違いで購入したので、この夏ヘビロテしたいと思います。

4 2022-03-12

ホワイト購入。思ったより薄手でした。レイヤードすると下に重ねた服の色柄が少し透けます。白に関しては一枚で着るのは難しいと思います。レイヤードアイテムとしてオールシーズン使えるかと思いましたが、秋冬はもう少し厚手の生地でないと浮きそうな気がします。薄手のせいかアイロンをかけてもパリッとならないのが少し気になりました。あちこちのお店で同じようなロンTを色々見て、首の開き具合いや着丈などこちらの商品が一番理想的でした。スウェットにもニットにも一枚重ねるだけでトレンド感が出るので重宝しそうです。同じ形で生地厚めの長袖もあれば嬉しいです。

• jenny303さん
  • jenny303さん

4 2022-04-27

レイヤード用にオフホワイトを購入しました。
シンプルなので着やすいです。
だいぶゆったり?裾が広めなので、もう少し細身のものもあるとより合わせやすいのになぁと感じます。

• vivibonさん
  • vivibonさん

5 2022-04-25

きれいなシルエットで気に入ってます!
一枚で着る自身はありませんが、薄手のカーディガンと合わせてます。
とても使いやすいです。

5 2022-04-24

正解
これからの季節に活躍してくれそうです。
肉感を拾わずな厚さの生地です。ザックリとしたサマーセーターに合わせようと購入しました。
大変満足しています。

5 2022-04-24

オフホワイトを購入。
身長163、体重60kg、57歳主婦です。
モデルさんのようにストンとは着れていませんが、
お尻の半分以上を隠す事が出来て、サラッと着れるのでとても重宝しています。
脇から下着もみえないし、クルーネックが絶妙に形が良いので、これ一枚で着たくなりました。
二の腕には自信がありませんが、色違いも欲しくなりました。

5 2022-04-22

159cm 普段はSからMを着ています。かなりゆったり目に着れます。脇からインナーが見えてしまうので下着に注意です。何度か洗濯してみて型崩れなど様子をみて良かったら別のカラーも欲しいです。

5 2022-04-05

白Tシャツ素材のタンクトップという感じです。
胸元もあきすぎず、着心地もよく、一枚持っていると使い勝手がよさそうです

• piggy328さん
  • piggy328さん

5 2022-03-27

重ね着用
レイヤー用に購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて丈が良い感じで一枚入れるだけでオシャレ感でます。

5 2022-03-05

オフホワイト
着丈も長くて安心◎
何かと重宝しそうです。
色違いも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ