杢無地サロペット 【メール便可/ma3】 大人...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

杢無地サロペット 【メール便可/ma3】 大人カジュアル サロペット オールインワン ワイドパンツ リボン キャミ 杢無地 大人 30代 40代 レディース

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-08-15

いいです!
157cmですが、紐で調節できるので、丈を切らなくて良かったです。生地もしっかりしていて、かなりおすすめです。

5 2020-10-02

可愛い。着やすい。楽チンで、大満足です。
質も良く、もう数回洗っていますが丈夫!160センチで丁度の丈でした

5 2021-02-15

サロペットは、太ってると見られがちですが、こちらのサロペットは、スッキリ痩せている様なシルエットに見えて、大満足でした。
今回は、2色とも購入しましたが、大満足なお買い物になりました。
オールシーズン使えそうな質感なのも有り難いです。

• 854455さん
  • 854455さん

4 2020-12-19

よかった
157センチ、長さも調整できて、生地も安っぽくないしよかったです!

5 2020-08-18

大人っぽくもカジュアルにも着れるので、秋まで大活躍しそうです!
配送も早くて良かったです。

4 2020-08-18

即出荷して頂き、注文翌日には届き、大変助かりました。形、サイズともよく、非常に着やすいです。ただ、一部裏地があるため、この夏は非常に暑いので、申し訳ありませんが、外させていただきました。黒だったので、下着も透けることなく、涼しく着ています。

5 2020-08-18

しっかりした生地でとても良かったです☆体型もしっかりカバーしてくれるのにボテッとならずスリムに見えとても満足です☺️色ちがいも購入予定です!!

5 2020-08-13

今妊娠中で、産後も履けるものを探していました。
凄く可愛いです!
ストラップではなく、後ろの紐で長さを調節出来るので身長体型なく着られると思います。
生地は冬以外はいけそうです。
安くて気に入ったので色違いやワンピースバージョンも欲しいです!

5 2020-08-13

めちゃくちゃ可愛いです!可愛いけど、40代が着てても可愛すぎない可愛さ!
お腹もぺたんこに見えるし、長さが調整できるのもいい!

• a00i88さん
  • a00i88さん

3 2020-08-21

肩紐の付け根が切れました
初めて着用した日、外出中に右の肩紐の付け根が切れてしまい手で持っていないとずれ落ちてしまうので大変困りました。遠出だったので家にも帰れず、ソーイングセットなんて持っておらず、コンビニも無く、子連れで大汗。親切な方に安全ピンをいただけて助かりました。
でもお洋服自体はとても可愛く、グレージュも合わせやすくて気に入っています。珍しく夫にも好評でした。