袖タックシルクデボイルスキッパーブラウス...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2021年12月31日23時59分
3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

ブラックとモカの2色を購入しました。
サラッとした生地なので暑い日でも肌にまとわり付かず爽やかに着れます。
袖が二の腕まであるので、体型隠しにも日差し除けにも良いですね!
体のラインが出ないですが、かと言ってオーバーサイズにも見えず、パンツにもスカートにも相性抜群です!お値段以上の商品だと思います!

5 2020-07-25

妻が、とても気に入ったと言っていました。

5 2020-07-16

気に入りました
とても肌触りのよい、涼しい素材で気に入りました。
黒を、購入しましたが、透けるのでインナーにタンクトップなどを合わさせきています。色違いも検討中です、

4 2020-07-09

素敵ですが…
通勤用に購入、形はすごくいいです。生地が薄い、夏なので涼しくていいのですが、触った感じが安っぽいです。黒なので目立たなくていいのですが。なので★一つ減らしました。

5 2020-08-14

大満足!!おすすめです。
生地が軽くて、柔らかく、とても着やすいです。袖口のタックもシンプルなシャツのアクセントになって、オシャレです。
裾をインしなくてもいいようなデザインなので、着るだけでサマになる!!
大満足なので、色違いで買い足すことを検討しています。

5 2020-07-14

夏の通勤用に購入しました。
生地も軽く、涼しくて、でも適度にきちんとしていますので買って良かったです!

2 2020-07-29

太って見えるかも
160cm、ぽっちゃり体型です。
前の丈が短く、手をあげるとお腹がでます。あと、私の体型のせいか着るとまん丸く見えます。
モデルさんの着ているイメージではありません。
素材は涼しくてよいのですが、家着にします

3 2020-07-24

形は素敵でしたが、素材が思っていたよりもペラペラ…。ホワイトだったからか透けて更にペラペラ感が強く感じました。
同じような素材でベージュ系のシャツも買いましたがそちらはそこまで気にならなかったので、色によって印象が違うかもしれません。

2 2020-07-22

うーん
166センチ標準体型ですが前の丈が短過ぎた。万歳したらお腹丸出しになっちゃう。抜襟みたいに着たかったけど無理め。素材はシワになりにくい感じで良いけど、、、なんというか、ナイロン袋感が少しあるかなー笑。

3 2020-07-18

デザインはタックが凝っていたり、素敵です。
生地は薄いです。薄い分柔らかく涼しく着れそうですが、高級感は無いように感じました。
お値段と少々釣り合っていない…と感じましたので、星3です。
デザインは好きです。。。

3 2020-07-17

妻の誕生日用に購入しました。大変喜んでおりました。

3 2020-07-14

楽なので毎年購入しています。今年は通勤にパソコンを持ち歩くので、肩がけしてもダマにならなそうな洋服を選んでいますが、10分程歩いただけでダマになりました。。他にもポリエステル100%の服を持っていますが、それらはダマにはならないです、、
今回ベージュを購入してみて、初めて質感が写真と実物とで違う気がしました。実物はシルク感がほとんどないかと。。あとやっぱりちょっと高いかな、と思います。

2 2020-07-13

とても素敵な デザインですが 写真よりも かなり 生地が 光っています。ヒカリ具合が なんとも‥ 残念なのですが 返品させていただきます。