バンドカラーシルクデボイル3WAYブラウス ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月24日10時00分〜2021年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • みぃffmiさん
  • みぃffmiさん

4 2020-08-08

買って正解でした。
事務所は寒いので、一番上のボタンを留めてonモード、
通勤時は暑いので、ボタンをはずしてと臨機応変に活用してます。
袖があまりないので、太い二の腕を出さなくてはいけないので星−1

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2020-07-06

サラッとした着やすいと妻が喜んでいました。

5 2020-06-27

白を購入しました。生地は薄く透けますが、着心地は軽く涼しくとてもいいです。ポリ100とは思えない質感で、丈は少し長めでお尻が隠れるし、買って良かったです〜

5 2020-08-06

フォルムといい、素材といい、日本の暑い夏にピッタリで早くもヘビロテです❤166cmの私でもサイズ感はピッタリでした!
色違いが欲しい🎶

5 2020-07-28

黒購入しました。とーっても可愛いです。他の色も購入しようと思ってます。

5 2020-07-18

バンドカラー、キーネック風とその日の気分で変えることができ、気に入っています。
生地も柔らかくさらっとして、真夏でも着心地が良さそうです。でもその分、シワが目立ちやすくアイロンをかけても完全にとれませんので、気になる人は気になると思います。

4 2020-07-17

イメージしてた生地感と少し違いましたが、実際着てみると涼しくて着てるストレスを感じないくらい良いです。ブラックとモカを買いました。シロも欲しくなりました。

• MKYK1219さん
  • MKYK1219さん

3 2020-07-29

モカは汗ジミが!!
モカ買いました。身長170でもお尻の上まで来てくれるのでゆとりある着心地です。
ただ、ある程度予想はしてましたが、、、モカは汗ジミが分かりやすいです涙
ペラペラ感が好きなのでブラックも買ってるので、そちらがメインになりそうです。