涼しげな風合いとリラックス感が魅力 スカ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

履きやすいですが、真夏は暑いかも?
届いたときにシワが気になりましたが、ハンガーにかけておいたら気にならない程度になりました。
裏地が割と厚めなので、真夏に着ていると暑く感じるかもしれません。
裏地の裾にゴムがあるので、一緒に捲り上げるとトイレの時は床に付かないので便利だと思います。

4 2020-07-18

裏地にゴムがついているのはとても良いです!
トイレで裾を気にする心配がありません。
もう少し丈が長くてもよかったかぁと思いますが、とても涼しいです!

5 2020-07-17

とても早く届きました(^-^)
身長154センチで、丈はちょうど良かったです(^-^)ウエストゴムで、キツくなく、シワの気にならない生地でした。
とてもいいお買い物ができました♪

4 2020-07-03

便利です。
スカーチョを着用時、いつも外出時のお手洗いで床につかないようにするのが大変でした。こちらの裏地の裾にゴムが入っているのが気に入ってカーキを購入。とても便利です。人によると思いますが、思ったより腰回りに少しボリュームがでます。

4 2020-06-20

見た目より、着用感は暑いです
裏地があるせいで、暑いです。着用した見た目はとても涼やかに見えるのですが、履いた瞬間からもわっとします。エアコンの効いた涼しい部屋でないと、これからの季節は着用出来ません。

5 2020-06-20

とても可愛くてはきやすいです
シワもそれほど気にならないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ