2022/11/12
    ずっと春がいいさん
    デカイ。
    細い人は買わない方がいいと思います。 158cm53キロ 腰、お尻、お腹が立派な 産後太りで戻らないアラフォーですが みなさんのレビューを見てMサイズにしましたが、ウエストゆるゆるです。 元々ウエストが緩めの作りなうえ、 バック部分がゴムになっているので 締りがなくボテっとして見えます。
    注文日:2022/10/28
    2022/06/14
    まぁまぁかな。
    サイズはかなり大きめでした。そして匂いですが、あの独特のデニム臭ですね、一回洗っただけでは消えませんでした。生地がしっかりしていてシルエットはきれいだと思います。
    注文日:2022/06/06
    2021/11/21
    カビ臭さが強烈
    L購入。162cm、出産で46キロから70キロになりその産後デブのままいます。 スニーカーで腰履きして良い長さ、ガードル履いてるのでお尻の盛り上がりが強調されるけどトップスで隠します。 フレアじゃないから大人シンプルでキレイです。 厚手タイツにまとわりつくのか、デブ体型で生地があちこち引っ張られるのか、歩くたび裾のバサ!バサ!という足さばき音がなりました(^_^;) レビューにあったけど、何十年もしまったままの様なツンとしたカビ臭さみたいなのがかなりありました!消臭系洗剤で洗濯してみます…☆マイナス1はその臭い。 【追記】 洗ってもカビの臭いがとれず、インナーやガードルにも臭い移りしました。動くたびにカビ臭さが舞い気持ち悪いです…履き心地はいいけど☆4から2にしました。臭いが強烈すぎる(T_T)⇒5回洗ってやっと薄まりました。
    注文日:2021/11/18
    2021/04/17
    めちゃくちゃ臭い!
    商品いいのに臭いが…! 薬品の臭い?うちのにゃんこ共がその臭いを消すために必死に自分の臭いをつける始末…。 これはなんですか?漂白剤みたいな鼻をつく臭いで着てて肌にトラブルでないか不安です。 商品のデザインも長さもストレッチもいいだけにこの臭いだけは他の方も書かれてることなので、対策してもらわないとダメになった時に、また買いたいか?と言うと…この臭いさえなければ…。 ここの商品は全てこの薬品の臭いがあるんでしょうか? 他の商品も気になってましたが、この漂白剤のような刺激臭は部屋に置いてても不快に思うレベルです…。
    注文日:2021/04/15
    2021/02/21
    サイズがゆるゆる。
    ブカブカでした。 155cm55kgで、すごく大きくて。150cm80kgの友達がジャストサイズだったので譲りました。
    注文日:2021/02/13