選べる着丈 ストレッチデニムパンツ 【メー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月29日10時00分〜2021年12月31日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる
  • れけこさん
  • れけこさん

3 2020-08-06

155センチ、50キロある産後太りでお腹タポタポ体型です。
足はそこまで太くなく、スキニーを選ぶ際は骨盤で引っかかったり、お腹の肉が邪魔でボタンが止まらない事があり、サイズに迷いました。
結果、短い丈のMにしたのですが、まさかのダボダボで、ウエストにゴムが入ってるのもあり、ホックを外さなくても脱ぎ着できてしまうほとでした。
足はそこまでゆとりがあるわけではないのですが、ウエストが大きめの作りなのでしょうか。。ベルトなしでは下がってきます。そして、足はスキニーでピッタリなので、股下に布がたまってしまい、すごく格好悪くなってしまいます。
Sで長い丈でもバランスは良かったのだと思います。高くないので、ネットだとこういうこともあるな〜と、割り切っています。
自分の体型に合えば、値段を含め、良い買い物になると思います。

4 2020-08-01

なかなか良いよ
154センチ、48キロ。47歳にして過去最高の体重。
筋力も落ちたせいもありおしり下がり、太もも、ウエストが太くなり今まで入っていたズボンが…。
今回レビューをみて思いきってSsize購入。
長さは一折りすればよく、ふくらはぎ、太ももはフィットするけど圧迫感、窮屈感はありません。
そして問題のウエストと、おしりはかなりゆとりがあります。
またがみも深くて座っても楽。お腹を圧迫することもなく普段履きに良いです。
かってよかった‼️
208015-20200725-00255832

• M.T.0917さん
  • M.T.0917さん

5 2020-07-17

気に入ってます。
ブルーのMを購入しました。
商品説明の写真より少し濃い目の色でしたが
多分そうだろうなと思ってましたので
その色が気に入ってます。
ウェストは大きめとの説明でしたが
私は太めなので大きすぎる感じではなく
ズルズルしませんでした。
思ったよりウェストは大きすぎないので
太めの方は自分が思うより大きめを選ぶのが良いと思います。

4 2020-07-09

履いていて楽です
160センチ54キロ。最近かなり太ってしまったのでMを購入。
レビューを参考にしましたが、やはりウエストは大きくベルトをしないとずり落ちてきますね。
脚のラインはきれいだし、ストレッチもキツいものではないので履いていて楽です。67丈はワンピースやビッグTシャツなどに合わせて着回しがききそう。買って良かったです♪

5 2020-06-29

出産後の体型に最高
156cm62kg、出産で下腹に肉がついてしまい、妊娠前のパンツ(UNIQLOのデニムで70)が太ももまでは入るけど前が閉まらない状態です。お腹を隠すために上にゆったりしたトップスを着ることが多く、スキニータイプですっきり見えるボトムを探していました。LとMで迷ったのですが、レビューを見てヒップに合わせてLサイズを購入しました。結果めっちゃピッタリでした!!太ももまではキュッとフィットし、ウエストはボタンがしまるのにお腹の肉が乗らずちょうど良かったです。ダイエットできるまではしばらくこの商品に助けられそうです(笑)久しぶりにスキニーが履けてテンションが上がりました。色違いも買いたいです!

3 2020-06-28

ストレッチがきいてて動きやすいけど…
160センチ、51キロです。
Sサイズ購入。他の方のレビューでウエストが大きいとありましたが、本当に大きい。でも私足が太いので足はぴったりです。ウエストはベルトないと履けないかな。

4 2020-06-20

ネイビー72丈Lを購入。
しっかりした生地で履きやすいです。
くるぶしで折って履くと尚可愛い。
ただ、商品説明にもありましたが、ウエストがゆるくてこのままだと下がってくるのでやっぱりベルト必須だと思います。
サイズもMでも良かったかも。
でも形も可愛いし生地がしっかりしているので長く履けそうだと思います。
次はMの色違い注文しようと思います。

4 2020-06-15

ウエストがほかのメーカーより、ゆったりしている感じです。
ストレッチがすごくきいていて、生地もしっかりしています。コスパ良いです。

3 2020-06-10

163/54でブルー67/Sを購入。下半身太り、パンパンですがストレッチが効いてるのでむしろ動きやすいです。ウエストは他の方もあるように緩いです。馴染むと落ちてくるかも。長さは写真と同じかんじです。染料の臭いが強く、一度洗濯しようと思いますが…しばらく落ちないかなぁ??…あとは、痩せるのみ。濃い色ならもう少し締まって見えるかな?

3 2020-06-09

ウエストに合わせると脚がきつい
30代、158cm,56kg 産後下半身が太ってしまいました。
極伸びストレッチテーパードパンツがMサイズでぴったりだったので、Lと迷いましたがM購入。
しかし、ウエストはちょうど良かったのですが、脚がピタピタすぎて着られませんでした。。
色や素材はすっごく可愛いのですが、残念。

5 2020-06-08

154cmでウエスト周りにお肉がついてる体型でボトムはMが多いので、こちらもMの67cm丈を購入しました。ウエストが結構大きかったので、Sサイズに交換を考えましたが、姉に履いてもらい自分はSを再注文しました。今回はウエストも太もももピッタリで良かったです。生地もしっかりとしてるのに柔らかく、膝を曲げても窮屈ではありません。このサイズ感でブラックとか他の色もあればいいなぁと思いました。

2 2020-06-04

ウエストが、、、
身長168cmで、普段は大体Mサイズです。
足首スッキリが良かったので、ブルー M 67丈を購入。届いて見てみたらウエストがなんか大きい(*_*;
色味や生地感は良さげなのに残念。。。
返品しました。Sを改めて購入しようか迷い中です。

3 2020-06-04

Mではウエストが大きすぎてずり落ちてくるので、母に上げました。なので更に-1しました。
----
週末に注文して、水曜日にポストに届きました。対応が早いので嬉しいですね。
体型は標準的で、下半身太め、ふくらはぎが張ってます。
ウエストかなり緩いですが、脚は細く見えます。ただ冷え性なので、下にレギンスとか履くと、ちょっとキツいです。そのうちなじむかな?
素材は少し薄め柔らかくて履き心地は良く、これからの時期に良さそうです。
ユニ◯ロのものより脚かキレイに見えてよいですが、
ウエストが緩すぎるので、★−1にしました。

4 2020-06-02

履きやすい!
161cm、Mサイズ着用してます。
丈72cmを2色購入しました。
こちらのお店のパンツを何枚か持っているのですが、丈が丁度良いのでよく利用させてもらってます。
伸縮性があってとても履きやすいですが、伸縮性があるためか、ウエストが少し緩いです。
ベルトをすれば問題ないです。
普段使いから仕事に履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ