• 4 2021-12-12
  • スキニーほぼ初めて体験
  • ウエストが緩めというのに惹かれ、購入しました。目玉セールで大変安くなっておりましたので、もしダメでもいいや〜という軽いノリで購入。当方、スキニー人生初です。157cm 57キロ お腹ポッコリ体形でMを購入。確かにお腹部分はラクチンでしたが、ふくらはぎとお尻の下部のたるみが目立ちました。履けなくはないけど、脱ぐときに寝転がらないとふくらはぎが脱げないので、長時間履くとどうなのかな〜とか、洗 ・・・(続きを読む
  • champon7757さん
  • 3 2021-05-14
  • ストレッチあまりかも
  • コメントを参照にして、160cm.60kg でMサイズ購入しましたが、ふくらはぎはパツパツで踵も脱ぎにくかったです。ストレッチもさほど効いてないかなぁ。ジャージーズくらいを想像してましたが、全然ちがいました。開封時の匂いも気になり、洗濯して落ちるかどうかですね。 ・・・(続きを読む
  • yoshinta1216さん

4 2021-07-29

恥を忍んで、ご参考になれば。
157センチ、68キロ、お腹でっぷり体型です。
レビューをみて、Mサイズ72丈を購入しました。
思ったよりストレッチきいてない気がします。
しかし、ウエストはほどよくゆるく、落ちてくる事はなさそうです。がしかし!ふくらはぎがすごくキツいです。パツンパツン。太ももはそうでもないのに。
でもLサイズだとウエストがゆるゆるかも。ベルトすればいいのかー。
長さも気持ち長いかなぁ。夏なので折り返してはきます。
まだ試しばきしかしてないので、長時間はいた上で改めてレビューします。

5 2021-06-05

いい感じ!
156/65のデブのアラフォーです。
脚はピタッと、お腹はゆるっと。
長さが選べるのも低身長には高ポイントです。
とてもありがたいデニムです!

4 2021-12-12

スキニーほぼ初めて体験
ウエストが緩めというのに惹かれ、購入しました。
当方、スキニー人生初です。
157cm 57キロ お腹ポッコリ体形でMを購入。
履けなくはないけど、脱ぐときに寝転がらないとふくらはぎが脱げないので、長時間履くとどうなのかな〜とか、洗ったらゆるくなるのかな〜思ったり。
あと、72丈ブルーを購入しましたが、色味や生地の薄さから真冬の時期は難しいかな・・・。
丈はつんつるてんになるよりはマシなので多少のシワは気にしません。
もう少し痩せて来年の春〜夏に楽しめるよう頑張ります(笑)

4 2022-01-13

厚めのスキニー嬉しい
152cm幼児体型M〜Lサイズです。
72丈しか無くて長いだろうなと思ったけどやはり裾がクシュッとなってます。
結構しっかり目のスキニーです。
Sを買いましたが厚手裏起毛レギンスを履いていると足全体ピッチピチになりました。
ふくらはぎも締め付け強め、お腹ポッコリの私でもウエストはガバガバなので普通体型の人には緩すぎるんじゃないかな。
ハイウエストは気に入ったのでもう少しウエストしまってたら★5でした。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2022-02-06

履きやすいスキニージーンズ
着心地が良いです。すごく伸びるので太もも太いですがスキニーとしてはけてます。丈もちょうどよく、届いてからすぐ履いてます。

5 2021-12-20

購入して良かったです
158センチ54キロ、ネイビーが欲しかったのですが
ブルーの72丈しか無かったので、ブルーの72丈に
しました。
ウエストは、まだ余裕が有り脹脛は
少しピッチリ、長さは踝が隠れるくらいです。
履き心地が良く、購入して良かったです。
到着時、匂いが気になったので洗濯しました。
多少、匂いが残っていますが、何度か洗濯していけば
消えると思います。
ブラックやホワイト、べ一ジュetc
作って頂けたら嬉しいです。
素敵な商品を、ありがとうございました。
お世話になりました。

5 2021-12-10

届いてすぐに試着しました。
162センチ50キロSでピッタリ!でした。
ただウエストはかなり余裕がありますので ベルトをするなりすれば めちゃくちゃキレイです。
かなりお安くなっていたのでとても嬉しいです。
今季1番の大当たりの商品です。

5 2021-10-19

リピートで購入しました。今回はブーツに合わせるため、72センチ丈のネイビーにしました。身長158センチ位ですがブーツを履くと丁度良くなりました。お腹周り、ヒップ共に余裕もあり楽なのに膝下はシュッとしていてキレイです。生地がしっかりしているため伸縮性が凄くあるわけでは無いですが、お肉を拾わないので良いなと思いました。

4 2022-01-08

163cm/59kgで普段Lサイズ着用してますが、レビュー拝見してMサイズにしたらちょうど良かったです。ウエストは余裕ありで全然苦しくないです。ふくらはぎがピチッとしてるので穿いていけば馴染むかなと言う感じです。

5 2021-12-21

リピート購入です。ウエストに余裕のある作りで楽なのでよく履いています。洗濯で多少色落ちするのでもう一枚お安くなったタイミングで買いました。お値段の割にしっかりした生地で気に入っています。

• isamu母さん
  • isamu母さん

4 2021-10-21

コスパ最高
価格に対してのコスパが非常に良いです。
作業を行っても苦しいところもなく、履きやすいです

4 2021-10-05

体重の割にお腹周りが太いのでこのパンツは私の体型にピッタリでした。

4 2021-10-05

皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。
168cm70kg、お尻大きめ体型ですが履けました!ただし、ふくらはぎ、足首辺りはキツいです。別な色も買いたいと思います。

4 2021-09-07

セールになっていたのでネイビー67センチ丈購入。丈も丁度良く、ウエスト大きめなので良かったです。膝下が細めなのも気に入ってます。体型に合っていたようなので色ちがいも購入検討してます。

4 2021-06-22

通常、こちらで購入するものも他店で購入するものもMサイズなので、Mサイズを購入しましたが、想像以上にウエストが大きく、ベルトで調整しても余りそうだったので、Sサイズに交換していただきました。Sサイズでもまだ余裕あり、ベルトで調整して、ちょうどです。余裕があるので楽に履けます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ