半袖12G編地切替ドルマンプルオーバー 【メ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

素敵です
とても素敵なデザインで体型カバーもバッチリです。
2色購入しました。

4 2020-06-20

156/45痩型 普段Mサイズ
少し大きいですが着やすいです。気になる二の腕もカバーしてくれます。ティールの色も画像通りで綺麗。洗濯はまだ2回しかしていませんが首元も伸びそうな感じもなく丈夫そうです。

4 2020-06-08

お値段以上!
産後太りのアラフォー体型(164cm63kg下半身デブ)でもスッキリ着られてよい!丈も前はお腹隠れる程度、後ろはお尻までしっかり隠れます。袖も程よい四、五分丈で二の腕のガッチリ感が隠せました!Vネックのあきも程よいと思います。生地は一見麻みたいに見えるので涼しそうですがポリ100%なので手入れも楽!ただ襟が一度水通ししただけで少しよれたのでお洗濯は手洗いがよいかな。けど、お値段以上!!発送もとても早く、色違いで欲しいので検討中です。

5 2020-06-04

太め体型ですが、Vネックでスッキリ見えます。
二の腕もしっかり隠れます。
ベージュを購入しましたが、次は黒にしようと思います。

4 2020-06-03

サマーニットというには若干生地厚めでしたが、形は着やすそうです。
袋を開けた瞬間石油のにおいがしましたが、洗濯したら取れました。

4 2020-05-02

着心地いい
色、肌触り、着心地とてもいいです!
色違いで購入しました。