シルケットコットン袖レースカットソー 【...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月25日10時00分〜2021年12月31日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-07-13

40代ですがデザインも素材も…
こちらのお店で初めて購入。
今回は黒を購入しました。
形はかわいいが、他が〜というところでしょうか。
ゆうパケットで発送していただき、土日はさんで福岡県在住ですが到着まで一週間かかりました。
とても待ち長かったです。
やっと届いたので袋を開けると、
石油?焦げ臭い?臭いがしたので洗濯機へ。
幸い、一回の洗濯で臭いは取れました。
デザインは画像通りの感じだったので、実際に来てみるとMサイズですが、ゆとりのある感じでした。
開けたときの臭いで少し残念な気持ちになりましたので、星4つということで。

3 2020-07-06

すごく可愛い!
と思って試着したところ袖の長さが絶妙におばさんを強調する感じです。
袖丈、難しいですね…
21歳の娘にあげました。

5 2020-06-21

袖のデザインがとても気に入りました!
サラッと気軽に着れて、でもデザイン性があるので上品な感じになるし、オンオフどちらでも着れます!これから登場が増えそうです。

5 2020-06-14

黒を購入。仕事にもプライベートにも使えそうです。
欲を言えば…もう少し丈が長くてもよいかなぁと。
でも、可愛いので満足です。