シルケットコットン5分袖チュニックカット...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月11日10時00分〜2020年09月01日09時59分
2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

黒を購入しました。作りもしっかりしていてシルエットも良く、体型をカバーしてくれます。
生地が思ったより厚手なので、盛夏にはちょっと着られないかと思います。

2 2020-07-28

大人の女性への配慮が詰まった〜とあり購入しました。柔らかい生地感が好みの方もいると思いますが、産後授乳中の大胸体型にはダメでした。実物を見ていたら買わなかったかも。やはり30代半ばTシャツはもう難しいのかも&素材感も大事なんだと勉強になりました。

5 2020-07-25

ブラックを購入しました。しっかりとした作りで、形もキレイです。薄い色だと、透けてしまうような薄さです。でも サラサラしていて、暑い日に着ても大丈夫でした。後ろ丈は、少し長いかなと思うけど、お尻も隠れるし、スッキリと細く見えるので、とても気に入りました。色の展開がもっとあれば、良いですね。違う色も購入しようかなと検討中です。

4 2020-07-20

散歩用かな
生地がちょっと厚手なので涼しくなってから着用出来そうです。

5 2020-07-19

黒を購入しました。
生地もしっかりしていて着心地も良いです。
お尻が隠れるし、身体の線も拾わないので着痩せして見えます。

4 2020-07-18

合わせやすい。
ブラック購入。サラッとして着やすいです。ボトムによって雰囲気変わるので買って良かったです。もう少し生地が厚手だったら尚更良かったです。

3 2020-07-17

首元が伸びてる?
白と黒、2色購入しました。
こうゆう着丈は初めてだったのですが雰囲気も良くて
黒を着た翌日に白を着よう、と取り出してみたら
首元が少し伸びて(ヨレて)いるような。
試着などはしておりません。
シワかな?とスチームを当ててみましたが変わらず。
結局、他のTシャツで出かけました。
気にしすぎかもしれないですが前日、着た黒と
比べてみても、伸びてるような感じがして、
検品ミスでしょうか。
デザインは気に入ったのですが、☆3つとさせて
いただきました。
画像を添付しておきます。
黒は1日、着た後のものですが伸びはありません。

5 2020-07-12

ブラックとホワイト購入しました。161cmでお尻がすっぽり隠れます。薄めの生地でこれから活躍しそうです。Tシャツにしてはお高めかなと思いましたが縫製が綺麗ですし、買って良かったです。問い合わせにも迅速丁寧でした。

5 2020-07-02

気に入りました
肌触りが良く、首もとが素敵(^-^)
と、
着てみたら、からだの線が綺麗に見える!
ビックリ!
黒買いましたが、ホワイト追加します。
153センチ54キロ

5 2020-06-25

ブラック購入
普段着用に購入しました。とってもお洒落で凄く気に入りました。Tシャツワンピだとトイレが面倒だったり重かったりするのですが、前後差のあるチュニックで良いとこ取りで今年風でいいです。スキニー合わせでキャップやハットやスポサンなどで雰囲気を変えれるので良い買い物ができました。沢山着ます!

3 2020-06-19

白を購入。思っていたより薄く透けます。
肌触りは良くサラサラです。丈はだいぶ長く後ろはおしりがすっぽり隠れますが、寸胴感が…

5 2020-05-08

大満足です。
素材は軽くてサラッとして着心地いいです。生地はしっかりしているので、洗濯してもへたることなく着れます。モックネックも、首回りに余裕があるので華奢に見え、デコルテカバーにもちょうどいいです。重ね着インナーも可愛い丈です。