半袖/5分袖平織りノーカラーシャツチュニッ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月28日10時00分〜2021年12月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる

2 2020-07-26

うーん、、、
デザインは良いですが、生地が薄く、シワがひどい。残念でした。

3 2020-07-25

ホワイト五分袖
40代半ば中年体型。シルエットはとても好み。ただ、生地が薄くてシワになりやすい。。
シワが気にならない素材でこの形のシャツがあったらお値段がアップしても購入したいです。

5 2020-07-24

このお店の商品はいつも素敵です。今回もお友達に褒められました。

4 2020-07-03

良かった
ずっと悩んでましたが、クーポンを使って購入しました。涼しげで、形も気に入ってます。まだ試着程度なので、洗濯後のシワがどうなるかって感じです。

• すぅ2200さん
  • すぅ2200さん

4 2020-06-27

シンプルで着やすいです。丈も長いので足を隠せてGOODです!
洗濯するとしわしわになってしまうので、アイロンが必要です。

3 2020-06-18

薄い
かなり薄手です。商品写真にボーダーの透け具合を示しているものがありますが、全然写真より透けます。まあ中に着るのでそこまで気になりませんが、透けを気にするなら注意。その他は概ね満足ですが、モデルさんのように素敵に着こなせない、 、、なんか違う。体型の問題か。

5 2020-06-01

旬なシャツがこの価格は嬉しい!襟が詰まっているので首元の日焼け対策にもgood!生地は薄いけど、涼しげな印象にもなります。