綿ワッフルドルマンロングワンピース 【メ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • haryiiさん
  • haryiiさん

5 2020-06-20

大人でも楽チンキレイな着心地で大満足です!
カジュアルな感じに見えましたが、アラフォーがきても大丈夫な形でホッとしました!
たくさん着ます。

5 2020-05-08

首もと、広すぎず絞られ過ぎずで良いです。
身長158cm56kg 普段Lサイズ。
モデルさんのとおりのイメージで着れました。ポケットの位置(真横過ぎない)とデザイン(シンプル)がまた好きです。
生地は思っていたより軽くて、肩こり無さそうです。
ただ、お値段相当で一回の洗濯で、ちょっとくたったかなとは思いますが、問題ない範囲です。
この一枚とレギンスでおうちの生活がおしゃれに過ごせています。
あまりに気に入ったため、色違いで2色とも改めて注文しました。あぁたのしみだぁ!

4 2020-06-08

身長が154cmと低めで、丈はくるぶしより少し上でちょうどいいです。
生地もしっかりしています。ドルマンだからか少し腕が上げにくい気がしますが、まだ試着のみなのでその辺はまだ分かりません。
モデルさんの画像とサイズ表記が参考になりました。

5 2020-05-18

身長159cmでおなか回りに肉がついた小太り体系ですが、適度な厚みがあるので、ゆったりしていてもおなか回りを拾わず、あまり広がって見えず、一枚で手軽に着れるので満足です。若すぎず、大人すぎず丁度良い。色はモカにしましたが、うすいグリーンなどにも良く合う色で買って良かったです。

3 2020-06-24

モカを購入しました。白デニムを合わせたりして使用頻度は高いです。お尻も隠れるし気にいってますが、ちょっと重いです。生地がはそんなに分厚くないんですが、肩に重みを感じます。真夏は暑そうですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース