杢無地サロペットキャミワンピース 【メー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • すごく可愛いです!
  • ブラックを購入。肩周りの紐がほそくて女性らしいライン。すごく可愛い!記事はサラサラとしてやや薄めですが、安っぽさはありません。真冬以外は3シーズン使えそう。身長163cm、体重60キロ、普段はLサイズ着用ですが、お腹周りはまだ余裕あり。後ろの紐で着丈を調節できますが、胴回りはウエスト横にチャックがついており、調節はできません。でも、スカートは結構フレアで広がります。妊娠を機に購入しまし ・・・(続きを読む
  • nowhere0101さん
  • 3 2020-08-10
  • 物は良いけど着こなしが難しい
  • 品切れに2回なり、迷っていましたが遂に購入。156センチ、45kgです。グレージュを購入しました。色味は写真でみたより白っぽく、生成り色という感じでしょうか。思ったよりシワになりやすいです。洗濯したらアイロン必須かな。丈はくるぶしが隠れる位、サラサラとした感じで着心地は良く、縫製もしっかりしています。ただモデルさんのようには着こなせず、妊婦さんに間違われてしまいそう...ぽってりとした感 ・・・(続きを読む
  • らんち81さん

5 2020-06-07

大人っぽい
ゆるめシルエット、それでも女性らしさは有り良い感じです。
生地も張りがあり、厚すぎずサラッとシワにもなりにくく使える!きちんと裏地もあり安心です。ネコ毛も付きにく点も良い。
サイドに両方ポケットあり、スマホ入ります。

5 2020-06-11

身長150cmですが、着丈も調節できるので、着れました。
後ろ部分が、かわいいです。

• saiomさん
  • saiomさん

4 2020-05-31

大人でも着られる
164センチ、63キロ体型ですがウエスト部分も紐で調節出来るのでキツくなく、丈もくるぶし丈で40半ばですがサロペットでも可愛くても幼すぎず上品に着られる感じで気に入りました。
ブラック購入しましたがホコリなど少し目立ち、シワにも多少気にかけなくてはいけないですが許容範囲内です。

4 2020-05-31

158センチ、60キロ。
L〜LL体型なので、お腹周りはそんなにゆとりもないけれど、ポッコリお腹が目立つほどピチピチでもないです。スッキリ着れます。
Aラインのシルエットが、かなり可愛いです。

4 2020-03-03

グレージュを注文。画面で見るより暗く感じたが、個人的には不満はない。スカートの部分はかなりゆったりしている。私は身長155cmで丈を心配していたが、肩紐で調整できるのでちょうどいい長さに合わせられた。

ブラック購入。
とても気に入っています。花柄ブラウスや白いトップスに合わせて着ています。この夏たくさん着たいアイテムです。

4 2020-10-11

グレージュ。
156/42で自分には少し長いです。
結び方で調整はできますが身長が高くないと上のほうで着ないといけない。
もう少し下げてきたい自分にはその辺が難しい。
画像は買ったままのですが、やっぱりもう少し下げて着たかったので2センチくらい丈詰めしました。
また肩ひもが下がってくるのがストレスなので紐に滑り止めをしましたが
そのほうが快適。
幼くなりすぎない色・形・デザインなどはとてもいいと思います。
他サイズ展開してほしいかな

4 2020-06-25

低身長でも大丈夫
152センチの小柄ですが紐を調節してくるぶし丈で着られました。ブラックを購入しました。透けない生地ですが張り付かない裏地もあり着心地は良いです。ただウエストが細身の人にはゆとりがありすぎて…紐調節のハトメがもう一組外側にあってウエストがもう少し絞れれば☆5なんですが。

素敵です。
とてもしっかりした商品でした!
下半身太りで40代なのでペラペラの生地だとおしりの辺りが形を拾ってしまいおばさん感が出てしまいがちなのですが、こちらは 程よい厚みがカバーしてくれていると思います。
デザインも良かった。真夏は少し暑い?とも感じますが多分大丈夫でしょう!(^o^)

• ky050863さん
  • ky050863さん

4 2020-06-04

生地は薄いですが裏地が付いているので、透けません
155センチ 小柄な方ですが、肩ひもで調整できるので 自分の思う長さにできます

4 2020-05-27

可愛いです。
可愛いです。生地はサラッとした感じ、少し思っていた生地と違うかな!でもしっかりした作りです。168cmの私でも少し長く感じます。リボンで調整出来るけど身長の低い人は良く図った方が良いかも

• kyabo45さん
  • kyabo45さん

4 2020-08-02

155cm太め故の、胸が大きめです。黒を購入したのですが、届いた状態で着てみたところ、胸当てが三角ビキニみたい…失敗した…とりあえず、手持ちのTシャツで色々試してみたところ、濃いめの色なら胸当てが目立たずOK。薄めの色ならゆったりめのTシャツなら体のラインが隠せてOK。デザインはかわいいので、体型にあわせてシャツを選べば素敵に着こなせると思います。

5 2020-06-19

身長166cmですが、しっかりくるぶしまで丈があります。後ろ姿までかわいくて気に入っています。

4 2020-06-03

黒を購入しました。159cm引きずりたくなくて紐で調節しましたが胸の位置が上がってしまって子供っぽくなってしまいましたが、着やすくて楽なので活躍しそうです。

5 2020-08-19

マタニティ用に
163センチ妊娠5ヶ月マタニティにも使えて産後にも使えないかと購入しました。
丈はくるぶしくらいです。
デザインも可愛くてウエストもゆったりしているのでお気に入りです。臨月まで問題なく着れそうです。
裏地もついてるので真夏は少し暑いかもですが、色はグレージュを購入したので見た目はそんなに暑苦しく見えないので着てます。
スマホがすっぽり入るポケットもついてるので助かります。
作りもしっかりしていて色違いを購入するか悩み中です。