• 4 2021-01-22
  • 産後に前開きのトップスがほしくて購入しました。他の方のレビューで真っ白ではないと書かれていたので不安でしたが、届いた製品は「オフホワイト」と言える白さで安心しました。漂白したような青みのある白ではありませんが、ポリエステル素材で落ち感もあるので、問題なくきれいめコーディネートができます。綿だとアイロンの手間がかかるし、レーヨンだと保管してるうちに縦に皺がついてしまう。こちらのシャツはポリエステル、バンドカラー、オーバーサイズと ・・・(続きを読む
  • :circleさん
  • 3 2021-12-14
  • こちらのお店の商品は今まであまりはずれたことがないのですが、今回は私には似合わず失敗でした。骨ストのため、首が短く上半身の厚みがあり、首周りはあけたほうが似合うので、襟付きシャツにするか、こちらのバンドカラーにするか散々悩み、襟付きにあまり好みのものが見つからなかったのと、口コミがすごく良かったので、こちらを購入。商品自体は生地もしっかりしていて、決して悪くないのですが、やはりボタンをあけてもバンドカラーの形上、どうしても首が ・・・(続きを読む
  • かな02さん

5 2021-11-08

リピです
こちらのシャツは春、秋、冬と、昨年から仕事にプライベートにと大活躍だったので、再び3枚購入しました。
オフホワイトは、白すぎることなく上品で顔映りも綺麗です。色々なホワイトのバンドカラーシャツを試していますが、今のところこれ以上のものは見つかりません。周りの人にも褒められます。
毛玉というレビューもありましたが、、通年着てますがそれほど気になりませんょ。
またくたびれてきたらリピすると思います。

5 2021-05-09

ライトグレーを購入しました。
画像通りに良い色合いです。
シワになりにくいので、アイロンかけないでもつかえますね。
アウターがわりに、これからの季節活躍してくれそうです。

5 2021-04-01

生地はしっかりしていて皺になりにくいです。
シルエットもきれいめで気に入ったので白を追加しました。
ネットでシャツ購入するとどうしても写真と違いすぎて安っぽい物を買ってしまい失敗するんですが、今回は安っぽくなく品よく着れるのでとっても満足してます。

5 2021-12-28

バンドカラーはいつも首が詰まった印象になり、第一ボタンを締めると苦しくなるのですが、こちらは第一ボタンまで締めても窮屈感なく着れて嬉しいです。
生地もしっかりしているけれど、ニットの下に着てもゴワゴワせず着心地も良いです。
今はレイヤードとして着用していますが、春になったら一枚でも着れるのが楽しみです。

• s@n@さん
  • s@n@さん

5 2021-11-24

買ってよかったです
160cm、60kgのガッチリ体型です。ユニクロなどではLサイズを買います。ホワイトを購入。ワンサイズなのでちょっと心配でしたが身幅も丈感も普通に余裕がありました。透け透けすぎなくて良いです。アイロンしなくてもいいシャツを探していたので助かります。
ニットベストや、スウェットの重ね着など重宝しています。
色違いが欲しくなりました。

• rily935858さん
  • rily935858さん

5 2021-12-18

柔らかな素材で思っていた通りでした。着心地も良く満足です。

• sato7739さん
  • sato7739さん

4 2021-12-16

なんにでも合うし、すけにくい。
全くしわにならないわけではないが、アイロンかけずでも着用できます。
ほつれ糸が多いのが少し気になるが、処理すればいいだけなので買ってよかったと思う商品でした。

5 2021-12-12

普段LかLLですがサイズ問題無いです。色んなブロガーさんお勧め通り、生地・デザイン・色、とても良いです。チュニックシャツは何枚か持ってますが、コチラがNo.1です。1枚でもインでも着回せるて、これから大活躍間違いなし、良い買物出来ました。

4 2021-11-22

着やすくて、生地的にもしっかり、なにより、腰元が隠れるのかよいです!
リピ買したいと思いますー

5 2021-11-03

以前ホワイトを購入して、とても着心地が良かったので、今回はブラック購入しました。大活躍してくれると思います。お手頃な値段なのに、すごくいいです。ノーアイロンなところも気に入っています。

5 2021-10-06

イメージどおりです。
さらっとした生地でとても着やすいです。
デザインもとても素敵です。

5 2021-09-21

質感がとてもよい
質感がとても良いです。
布が少し厚手でしっかりしているので透けないし、皺が寄らないのでいつもおろしたてみたいな感じで着られます。
この半袖タイプも持ってるんですが、半袖の時の感じが好きで長袖もかいました。

4 2021-06-05

3ヶ月使用感
形もきれいだし、素材も皺にならずにアイロンなしでいけるし、厚さもペラペラではなく良いです!
ただ、週1から2回程の高頻度と酷使し、さらに育児で抱っこ紐をつけたり、子供の服との摩擦をうけたり、、、3ヶ月ほど着てみて、手首や腰のあたりに毛玉がでてきました。
着方から仕方はないかなと思いますが、気に入ってるので長く着れたらいいなと。

5 2021-04-19

お値段以上に素敵なお品です。素材も上質感あります。もう一枚購入するか検討中です。

5 2021-03-25

普段使いに使いやすい色味で、洗濯してもシワになりにくいので、とても気に入りました。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック