ワッフル編みサイドスリットキーネックワン...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

暖かい日々になってきて、ちょうどよい厚さの長袖を探していたところこちらを見つけました。色はモカしか選べませんでしたが、届いて着てみたところとても良い色で、私は太め体型ですがすっきり着られました。洗濯で縮んだらキツくなりそうなので気を付けます。発送も早くてとても良い買い物をしました。気持ちが暗くなりがちなこの頃ですが新しい服を着ると気持ちが明るくなりますね。

3 2020-03-05

147cm、42キロ
ベージュ購入。
すごく可愛いなっと購入しましたが、私には横巾が大きすぎました。丈は、くるぶしぐらいでした。物は春先にぴったりな素材で可愛かったです。身長が高く、普通体型の方であれば可愛く着こなせるのかな?
今回は、大変残念ですが返品します。
【返品時後日談】
後払い決済の支払い選択で注文していました。
【1回目:後払い決済の手数料250円+送料の680円(ポイント支払い660円使用)】の請求がありました。後日、後払い決済分の修正された2回目の手数料250円分の請求もありました。後払い決済で返品されるかもしれない方はご注意ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース