綾コール花柄ロングスカート 【メール便不...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2020-02-04

可愛いです
ずっとお気に入りに登録していて悩みながらも、気になっていたので購入しました。生地自体を見た時には安っぽいかなと思ったものの、着てみると全然そんな事なく素敵です。総ゴムですが、履いた感じ腰周りもスッキリ着られて背が高く見えるような気がします。丈も長めなのでブーツでもパンプスでもいいと思います。冬はニットが暗めの色が多くなるので スカートが華やかな分気持ちが明るくなります。画像そのままとても可愛いスカートで買って良かったです。チャコールを買いましたが、柄も派手すぎずよかったです。
横方向の伸縮性はほとんどありませんが斜めに伸びるので履いていて窮屈感は全くありません。(そもそもフレアーなので動きやすいですが)触った感じしっとりした生地で今の時期にちょうどいいです。オススメです。

5 2020-01-30

とてもかわいいです!
ショップの迅速なご対応も含めての星5です。
春先まで着れそうな柄です。
ありがとうございます

5 2020-01-11

かわいい
キレイな色・デザイン・サイズ感もよく、お気に入りです。裏地はないです。合わせやすくて満足です。

5 2020-02-27

素敵‼
グレーを購入しました。
大きめの花柄に一目惚れ、手持ちのパープルのトップスに合わせたくて購入しました。
スッキリ見えて、とっても素敵‼買って良かったです。
身長165センチでふくらはぎの下くらいの丈で階段のは昇り降りもしやすくて、ポケットもあって実用的です。

5 2020-02-19

大き目の花柄がとても素敵で一目ぼれしました。
黒ではなくチャコールなので重すぎず個人的にお気に入りです。
生地も厚めなので透けないし、後ろゴムなので着心地もラクです。
とても良いものと出会えて良かったです。

5 2019-12-22

おススメ!
色に悩みました。普段のワタシなら間違いなくチャコールですが、子供に冬やからブラウンの方がいいとの一言でブラウンを。年齢的(50over)に派手やないかと思ってましたが全然OKでした。気のせいかもしれませんが、Style良く見えます(笑) 歩きながらでもスカートが素敵に揺れてます。 色違いも欲しい!

5 2019-12-09

素敵なスカートです。
普段、大体13号を着ています。チャコールを購入しましたが、落ち着いた色と花柄が上品で女性らしく、とても気に入りました。ウエストがゴムなので本当に楽です。軽いのに透けることもなく履くことができます。友人にも可愛いと褒められました。

5 2019-12-07

普段11号、お腹が気になる体型です。ウエストのゴムがよく伸びて楽チン。チャコールを購入しましたが画像通りのカーキ系のチャコールで花柄が映えます。気分が上がるスカートです。

• haisai3939さん
  • haisai3939さん

3 2019-12-17

気になる点いくつか
一目惚れで購入しました。色も柄も画像通りです。164センチ普段Msizeで膝下20センチくらい、ちょうどいいです。ポケットがあるのも便利。ただ分かっていましたが裏地がなくて、タイツの時はまとわりつきそうだし、静電気が心配かな。
生地は着ているうにちにお尻のあたりがテカりそう。ペチコート着用マストとテカり具合で星の数が変わりそうです。トータルでは、これだと送料、値段ともに高いと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート