センタープレスタックパンツ 【メール便可/...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

4 2020-06-25

楽チンパンツ
162センチ 52キロ、ネイビーのMサイズ購入しました。
薄手で今の季節に履きやすいです。
家着でも楽ですし、キチンと見えもするので出勤にも着用してます。
ウエストのところがクルッとなるので星マイナス1にしましたが、他の色も購入検討してます。
シワは気になりませんでした。

5 2020-06-04

低価格で購入させて頂きましたがしっかりした生地で履き替えに助かります。
ブラックを購入ですが、まだ使用しておりません。黒に似合う上着を着る時の為にと思っております。

4 2020-06-02

履きやすいです。色違いも検討してます。158センチ53キロ。Lサイズで程よく余裕がある感じでした。ご参考までに…。

1 2020-05-26

モデルさん着用の雰囲気と全然違う
生地がペラペラでオフィスには不適です。近所も無理そう。家着でしか使えなさそうです。
評価が良く、お値段も安かったので期待してただけに残念です。

4 2020-05-25

身長166センチでLサイズを購入。
ウエストもゴムでらくなうえに、立ったりしゃがんだりもスムーズにでき、きちんと感もあるパンツで子育て中のママにも◯。お値段にも満足。またリピートしたい。

5 2020-05-22

楽ちんなのにきちんと見える!
楽ちんなのに、きちんと見える!部屋着にしつつ、そのまま出かけられてお気に入りです。
ダークベージュを愛用中なので、黒も追加で買おうかな?

• maru3207さん
  • maru3207さん

5 2020-05-20

シルエットがきれい
156cmで普段MかSです。Mのネイビー購入しました。丈はくるぶしが隠れるぐらいです。
とても履きやすく周りからも細く見えると評判です。結構動き回る仕事なのですが、快適に使えています。

5 2020-05-20

157cm、45kg。
ブロガーさんがオススメされていて、体型が似ていたので購入しました。
丈もウエストもピッタリ!丈はあと1cmほど短くてもよいかな、という感じなので気になるようであれば裾上げしようと考えています。
着心地も良く、これからの季節にピッタリです。主に仕事で履いていますが、股上が長いのでスタイル良く見える気が(^^)

3 2020-05-17

3回来たら毛玉が大量に!
発色のきれいな布地で、形もキレイ。
洗濯しても形崩れなくセンタープレスをキープしてました!ただ、3回の使用で太ももの外側に大量の毛玉が!カバンや手が擦れるのかな。
これじゃあワンシーズン持たないかも。残念。

5 2020-05-16

お忙しい中ありがとうございました
注文した次の日に届きました
166センチ Lサイズ購入
普段はMかL
お尻、太もも共に余裕ありますがモタツキだぼっと感無いと思いました
座ってもしゃがんでも楽ですが、きちっとしているので他の色も欲しいです
生地は薄めなので春〜秋用にします
ありがとうございました

3 2020-05-01

折りシワが・・・
折りシワがしっかりついてました。
アイロンをかけないと穿けません。
サイズ感ですが、私はお尻が大きいので、スタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入しました。
お尻周りはちょうどいいですが、太ももの部分は余裕があります。
Mサイズでも良かったのかなあ。
総合的には、穿きやすいパンツだと思います。
これからの季節、ガンガン穿こうと思います。

4 2020-03-30

黄色と黒を購入。黒は卒業式にも使えて良かったです(*^^*)

5 2020-03-27

履き心地の良いパンツです。おすすめです。

4 2020-03-21

マスタードの発色が綺麗です。生地は薄めなのでこれからの時期のものですね。スタッフさんの試着で普段がS,Mな方でもウエストがきつい、Lを選びますと有ったので参考にさせて頂きました。普段はM,LなのでLで良かったです。ウエストのゴムが若干きつい感じです。脚部分はゆったりして履きやすいです。

4 2020-02-26

形は綺麗でした。春色などの薄い色合いがあればリピしたいのですが。生地は薄手でさらっとした感じです。到着時は折皺があった為、アイロンがけが必要でした。もっとカラーを増やしてくれるのを期待しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ