センタープレスタックパンツ※ダークベージ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 着心地楽ちん、見た目きれいめ
  • 身長162cmウエストサイズ64〜67(デザインによる)で、いつもはMサイズのパンツを選ぶことが多いですが、このパンツはスタッフの試着コメントを参考にしてLサイズを購入。結果、ウエストがタイトすぎるのが嫌いなわたしにはちょうど良かった。センタープレスがしっかりしているのと、生地にほどよく落ち感があるおかげで、Lサイズでも前から見てだぼっとならない、きれいなテーパードの形になる。Lサイズのおか ・・・(続きを読む
  • ochikaochikaさん
  • 3 2020-05-01
  • 折りシワが・・・
  • 折りシワがしっかりついてました。アイロンをかけないと穿けません。サイズ感ですが、私はお尻が大きいので、スタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入しました。お尻周りはちょうどいいですが、太ももの部分は余裕があります。Mサイズでも良かったのかなあ。総合的には、穿きやすいパンツだと思います。これからの季節、ガンガン穿こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

マスタードとダークベージュ購入。イメージより薄めの生地で真冬の着用は厳しいかも。あとシワが気になる方にはオススメできませんが、ただし履いたときのラインがとてもきれいでパンプスにもスニーカーにも合う丈でした(158センチ)。あまりにも気に入ったのでブラックの購入も検討中です。マスタードとダークベージュは結構色のトーンが似ているので2色買いならブラックとそのどちらかがいいかもしれません。

4 2019-10-02

着心地楽ちん、見た目きれいめ
身長162cmウエストサイズ64〜67(デザインによる)で、いつもはMサイズのパンツを選ぶことが多いですが、このパンツはスタッフの試着コメントを参考にしてLサイズを購入。結果、ウエストがタイトすぎるのが嫌いなわたしにはちょうど良かった。センタープレスがしっかりしているのと、生地にほどよく落ち感があるおかげで、Lサイズでも前から見てだぼっとならない、きれいなテーパードの形になる。Lサイズのおかげでしゃがんでも膝が突っ張らず楽ちん。
色はマスタード。派手すぎず光沢もない色味で使いやすそう。トップスをすべてインして着るにはウエストタックのシルエットが好みに合わないので星マイナス1。
総合的に見て使いやすいしこの値段なら色ちがい購入も検討したい。

4 2019-10-03

サイズ展開が。
身長が低いので、サイズ展開がMLだったため購入を迷いましたが、着画を見てMサイズを購入しました。
想像通り、ぴったりフルレングスになりました。
シワにもなりにくく、ゆったりとしていて、とても履き心地が良いです。
星を1つ減らしているのは、ショップのサイズ展開に小さめのサイズが無いこと!
好みのテイストの服ばかりなのに、いつも着画を見ては、自分には大きいだろうなーと思って、躊躇ってしまいます。
身長が150前後の人向けのボトムスのプチサイズや、襟ぐりなどが大きすぎないトップスのSサイズも展開してもらえるととても嬉しいです!!!

4 2020-03-30

黄色と黒を購入。黒は卒業式にも使えて良かったです(*^^*)

4 2019-11-23

テロン生地
テロンとしてます。差し色といてパキットカラーがほしかったので、このお値段で挑戦しやすかったです。

4 2020-06-25

楽チンパンツ
162センチ 52キロ、ネイビーのMサイズ購入しました。
薄手で今の季節に履きやすいです。
家着でも楽ですし、キチンと見えもするので出勤にも着用してます。
ウエストのところがクルッとなるので星マイナス1にしましたが、他の色も購入検討してます。
シワは気になりませんでした。

5 2020-06-04

低価格で購入させて頂きましたがしっかりした生地で履き替えに助かります。
ブラックを購入ですが、まだ使用しておりません。黒に似合う上着を着る時の為にと思っております。

5 2020-05-20

157cm、45kg。
ブロガーさんがオススメされていて、体型が似ていたので購入しました。
丈もウエストもピッタリ!丈はあと1cmほど短くてもよいかな、という感じなので気になるようであれば裾上げしようと考えています。
着心地も良く、これからの季節にピッタリです。主に仕事で履いていますが、股上が長いのでスタイル良く見える気が(^^)

5 2020-03-27

履き心地の良いパンツです。おすすめです。

4 2020-06-02

履きやすいです。色違いも検討してます。158センチ53キロ。Lサイズで程よく余裕がある感じでした。ご参考までに…。

4 2020-05-25

身長166センチでLサイズを購入。
ウエストもゴムでらくなうえに、立ったりしゃがんだりもスムーズにでき、きちんと感もあるパンツで子育て中のママにも◯。お値段にも満足。またリピートしたい。

5 2020-05-22

楽ちんなのにきちんと見える!
楽ちんなのに、きちんと見える!部屋着にしつつ、そのまま出かけられてお気に入りです。
ダークベージュを愛用中なので、黒も追加で買おうかな?

• maru3207さん
  • maru3207さん

5 2020-05-20

シルエットがきれい
156cmで普段MかSです。Mのネイビー購入しました。丈はくるぶしが隠れるぐらいです。
とても履きやすく周りからも細く見えると評判です。結構動き回る仕事なのですが、快適に使えています。

5 2020-05-16

お忙しい中ありがとうございました
注文した次の日に届きました
166センチ Lサイズ購入
普段はMかL
お尻、太もも共に余裕ありますがモタツキだぼっと感無いと思いました
座ってもしゃがんでも楽ですが、きちっとしているので他の色も欲しいです
生地は薄めなので春〜秋用にします
ありがとうございました

4 2020-03-21

マスタードの発色が綺麗です。生地は薄めなのでこれからの時期のものですね。スタッフさんの試着で普段がS,Mな方でもウエストがきつい、Lを選びますと有ったので参考にさせて頂きました。普段はM,LなのでLで良かったです。ウエストのゴムが若干きつい感じです。脚部分はゆったりして履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ