• 36462さん
  • 36462さん

1 2023-08-12

安いにしても買うんじゃなかったです
確かにストレッチ聞いてて体型カバー?かもしれないけど、お尻〜太ももがダボダボでシルエット最悪でとても外には履いていけないです

1 2023-06-20

Sサイズ購入。お尻部分はゆとりがあって良いです。
しかし、165センチ・50キロでそれほど脚も太い訳ではないと思いますが、ふくらはぎの部分がキツめで、裾が上がったまま戻らず、いつも気にして裾を下ろさなければならず、またウエストも履けないことはないがややキツめで、着心地が良くなかったです。股の割れ目が出てしまって恥ずかしい。
サイズ変えたくて返品すると、一緒に買った他の物も全て割引クーポン無効となってしまうようで、結局色違いで買った2本とも箪笥の肥やしとなってしまいました。
ネットって難しいですね。。

1 2023-06-08

153cm45kgでXSのオフベージュを購入。履くとテーパードパンツらしからぬストレートパンツで、ただただダサくて、おばさん感が強く、オシャレ感ゼロでした。ホント後悔してます。

1 2023-06-07

普通体型でSサイズを購入しましたが、ウエストがキツキツでした。かなりウエストゴムがきついです。

1 2023-05-27

以前ブラックのSサイズ購入して、良かったので
カーキーを購入しました。もちろん同サイズ。
届いてびっくり。サイズが全くちがう。
カーキは、ウエストも小さいし、丈も短い。履けるけど、サイズ交換も面倒。サイズをきちんと統一してください。

1 2023-05-26

残念
サイズよりも大きすぎる。
普段MだけどSにすれば良かった。
腰回りがパカパカ。
あと乾燥機ダメ。
しわしわになるし干しても微妙にシワ残ります

1 2023-05-24

残念、ハズレでした、
ブラックとベージュを購入、いつもと同じくサイズM。ところがウェストもヒップもブカブカ、丈だけは大丈夫でした。
生地ももう少しサラッとしてるとよかったのですが…
口コミだけで買ってしまってハズレでした。

1 2023-05-21

変にダボつく
なんだか変にだぼっとして見えて全然オシャレに見えない。2本買って後悔…

1 2023-05-21

なんでこんなに口コミがいいのか…
ゔーーん、、、私が履くとダサいおばさんのズボンに見えました

1 2023-02-20

失敗でした
急ぎで必要で買いました。
151cm50kg お腹でてますが、ストレッチ効いてるのでSサイズでちょうど良かったです。
確かに動きやすいですが、素人目にも縫製が雑。
両膝下辺りがひきつっていてラインがガタガタ。
6色一緒に載ってる写真で黒の右側ガタガタですね。
よく見れば良かったです。
糸の質が良くないのか、裾の糸が切れたようにピョンピョン飛びてきました。しかも両足。
半額だったらガマンできたかな…愚痴ってすみません。

1 2022-11-04

縫われてなかった 縫製が雑でした
こちらで何度か購入しているのですが
今回買ったものについては角が縫い付けられてない状態、、、
9月末に買って10月はじめ頃に気づいた時には
この状態でした
履き心地もよく気に入ってたのですが残念でした

1 2022-10-12

口コミに惹かれ購入しましたが、全く綺麗めパンツとは程遠いラインに即返金を求めました。
返金作業はスムーズで商品に返品シートが付いてきます。
恐らく返品希望がかなり多いのだと察しました。
が、返品はスムーズなので一度手元で試したい方には良いのかと、、、なぜ評価が良いのかは疑問な品ですが、返品がスムーズだったので星1つ付けます。

1 2022-06-26

股にVの字のシワが出来る
150cm42kgの標準体型でSサイズを注文しました。
股の部分にVの字に変なシワが寄り恥ずかしくて履けません。
部屋着にするにはゴワゴワするし…。
残念ですがポイします。

1 2022-06-14

162センチ54キロ下半身太め
Mサイズ購入
レビューをみて、いつもよりワンサイズ小さいモノを注文しました。
腰はキツくない感じですが、1番太い太もも部分のタックが広がりきってます。。
ひと夏着てみましたが子育てでしゃがんだり自転車乗ったりが多く、4ヶ月経った今、
お尻の真ん中の縫い目の部分の記事のゴムがプツプツ切れて大変なことに、、、(T_T)
シルエットも、ストレッチもとても良いズボンだったのでLサイズを買い直します(T_T)

• Hatafumi3さん
  • Hatafumi3さん

1 2022-06-14

ぽっちゃり中年は要注意
157センチ57キロ。中年のぽっちゃりお腹の私には、ウエストゴムが丁度肉が乗っかる位置にくるのでとっても危険です。股上が浅いのかな。
お尻周りがダボついてオムツを履いてるみたいになりました。縫製が微妙。残念!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ