365日OK◎ 女性らしさを格上げする消しプリ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

154cm、下半身太めで最近はサイズアップするかしないかの瀬戸際のところにいる40代です。
とてもサラサラしていて、ウエスト楽チン、ストンとなるシルエットで太い下半身も目立ちません。色違いリピしようと思います。
まだ洗ったりしてないので色落ちなどわからないので星4にしておきます。

4 2020-06-20

身長158センチ、普段はLサイズのぽっちゃり体型ですが広がらずシルエットが綺麗です。色はグリーンを購入しましたが明るすぎず40代でも使いやすいと思います。
ただ商品到着時は袋に畳んで入っていますのでシワシワ、少し匂いもありましたが消臭剤をしたら匂いは消えました。

4 2020-06-13

グリーン購入
身長159cmなので、ウエストを一折りしてちょうど良かったです。
画像の通り広がり過ぎないシルエットで、バランス良く着られて気に入りました。
少し臭いが気になるのと、ウエストがかさばらないデザインだったらもっと良かったです。

5 2020-05-20

以前、チュールロングスカートを購入して非常に気に入っていたため、似たシルエットでも春夏に着られそうなこちらを購入しました。色はシルバーグレーです。期待通りシルエットがキレイで、生地も軽やか。何にでも合わせられそうです。ウエストのゴムもよく伸びて、普段はボトムスLLサイズの40代にも着こなせます♪これからたくさん着たいと思います。

• malon0415さん
  • malon0415さん

3 2020-05-09

グリーンの実物は色味が暗くて残念
グリーンを購入。
まだ着用していませんが、実物の方がもう少し色味が暗いです。春夏より秋冬のイメージかな。
HPの写真くらいパキッと明るいグリーンなら良かったのですが、どちらかというとビリジアンに近い感じです。
夏の日差しに映えるグリーンを期待していたので、着用前からちょっとテンションが下がってしまいました。。。

5 2020-03-22

ラベンダーを購入。ウエストがゴムで楽ですが、色目も上品で広がりすぎず、丈もよかった。色違いも欲しいと思った。

5 2020-02-01

ラベンダーを購入しました。ウエストがゴムなので着ていて楽です。春になったら、このスカートが活躍しそうです。

5 2019-12-19

身長153センチの私が履くと、足首が隠れるくらい長めなので、ウエストで調整して履いています。年中使えそうで気に入っています。

5 2019-09-21

マットサテンランダムプリーツスカート
ウエストがゴムですごく楽チン
164センチなのですが 長さも短すぎず長すぎず 理想の長さでした。裏地は膝くらいまでなので、裾がごわつかなくて綺麗にゆれます。色も画像の通りの色でお気に入りです!

• yukapeppeさん
  • yukapeppeさん

5 2019-09-19

とにかく気持ち良い!
軽くてサラサラ、ひんやり素材でとてもはき心地がいいです!色違いも検討中です(*^-^*)

4 2019-08-27

サラサラ
ラベンダーを購入。軽やかです。丈が長めですが、ウェストで調整してます。

5 2019-08-25

画像よりもう少し明るいグレーでした。
ボリュームありますが、サラサラしてるので重苦しくなく丈も長くて履き心地良かったです。
プリーツもあまりはっきりしてないので、スッキリした見た目でとても満足でした。

2 2019-08-22

プリーツが・・・
画面見る感じでは上のプリーツがしっかり付いてて裾に向けて緩くなってるイメージ。
説明にもその様な感じに書いてありますが・・・。
届いたスカートは上半分ガッツリ細かいプリーツなのに対して下半分はプリーツ0と言っても良いくらい のぺーっとしてました。
ついているのは 畳んでついたただの折りシワ。
色違いで2着も買ってしまい とても後悔。
色と丈はとても好みなのに残念です。

4 2019-08-02

長さも生地感も想像どおりで満足しています。ただ配送時の折りジワが強く、一度手洗いしたら上部のプリーツがなくなってしまいました。写真のように着たいなら洗わない方がよかったかもしれません。

5 2019-08-01

ラベンダーを購入。華やかになるので、トップスがシンプルでもいい感じです。涼しげでこの夏は活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート