期間限定セール★サイドプリーツフレンチワ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月13日11時59分
2,998円  買い物かごに入れる

4 2019-09-27

オシャレな普段着
楽天セールでかなりお得に買えました。165cm細身です。着丈は膝下ですねの中間くらいです。モデルさんよりやや短いけど1枚で着られる長さです。
生地は薄くて伸縮性があり、妊娠中ですがゆったり着られました。
色(グレー)も着た感じも画像通りです。
スーパーの買い物や、子供の送迎など近所のお出かけに大活躍しそうです。
今の季節はアウター重ねてもう少し着れそうですが、次シーズンにたくさん着たいです。
好みの問題ですが、首周りがもう少し開きがあるタイプだともっとよかったなと思いましたが、このデザインだから良い感じもします。

5 2019-07-18

しっかりしてる
素材も柔らかく肌触りが良いです。デザインは今年っぽく、この値段で購入できて大満足です。
今年の秋までフル活用できそうです。

5 2019-04-24

素敵です。
身長158センチ体重60キロの私が着ても体の線が出ずゆったり着れますが二の腕はむき出しに〜笑笑
50代目の前にして今まで着てた服が似合わなくなってきたので他店でも買いあさってますが こちらの商品は年相応素敵なマダム系になるので満足してます。

• milk_chaiさん
  • milk_chaiさん

5 2019-07-04

冬に販売されていた同じ型の素材違いの頃からずーっと悩んでいたのですが、夏のワンピースが欲しくてついにこちらを。イメージ通りの商品で、すとんと着るだけで上品な印象になって気に入っています。体のラインを拾わず、動きやすいので、今度の旅行にも着ていく予定です。

1 2019-07-03

デブは着てはいけない、特にベージュ目も当てられない事になる。己の体型の醜さを認識したい時に着ると現実を見せつけてくれるのでそういう意味では良い商品。
プリーツ部分はすけるので注意。脇部分の開きは大きいので対策が必要。胸が大きい人は布地を拾って余計目立つ。
独り暮らしならプリーツ部分のベルトのリングを切り取って夏場の部屋着にしたらよいと思う。人の目がある場合はやめておいた方が良い。

3 2019-04-26

161cm、58kgの私が着ても体の線が出なく、生地も肌ざわりよく着やすいです。ただ、袖の長さが中途半端で二の腕が太く見えます。上に何か羽織らないと厳しいかも。また、裏地がないので透けていないか気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース