周りと差つける旬のボタンデザイン お洒落...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomok6612さん
  • Tomok6612さん

5 2020-04-04

着やすい
ボタンを開けてパンツに合わせようと購入。
お腹周りがピタッとしないか心配でしたが、ひびかず想像通り着れました。
生地もチクチク感なくカジュアルにも使えるので気に入りました。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-03-31

着てみたところ写真通りのシルエットでした。着丈は長めです。身長156センチ膝から10センチくらい下になります。素材は薄すぎず厚すぎずちょうどいいです。

4 2019-03-09

やわらかい生地で着心地が良かったです。
ただ、両サイドにボタンがあると思ってたので、片側だけだったのが残念でした。

5 2019-11-21

妊婦さんに見えてしまうぽっこりお腹とガッチリした肩幅のせいでずっと避けてきたワンピースですが、なんとなくポチってしまいました。
ワンザイズで少し心配でしたが、結果、大正解!
とても着やせして見えました♪(モデルさんにはほど遠いですが…。)
着やすいし、ここ最近で一番の買い物でした。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2019-11-15

かわいい
二枚、購入しました。かわいい〜とにかく着やすいしかわいいです。154センチの私に丁度いい長さです。

4 2019-11-09

大人〜♪
カーキにしました。
体型拾わない、ワッフルであたたかい。
サイドのボタンを開けたり閉めたりすれば、裾の雰囲気が変えられる。伸縮性はそんなにありません。153センチでふくらはぎの下くらいの丈かな。
私はまずモデルさんに倣って、スカートを合わせてみました?(^.^)/エレガントでカジュアルさもあり、そしてワンピースだから楽チン!
ワッフル地も洗濯しやすくてグッドです。
予約でしたが、待った甲斐はあったと思います。
ただ、もう少しお値段が安いとなお嬉しいかな。

5 2019-09-11

可愛い。大人可愛い。一目惚れです。
身長160センチのLサイズですが、問題なく着れます。モデルさんの様にスキニーデニムを履いて着てみようと思います。
ベージュを購入しました。優しい色でした。

• 奈津313さん
  • 奈津313さん

4 2019-11-17

カジュアルでもキレイ目でも
丈はぴったりでした。
作りもよくて、キレイ目でもカジュアルでもいけそうです。

5 2019-11-12

これからの季節にガンガン使えます♪
10月の冒頭・・・札幌&小樽へ行き
着てきた感想です♪
薄手なのに暖かく♪軽く♪
左側についてるボタンを広げれば歩きやすさが出ます♪
ワンピースとしてもチュニックとしても
使いやすいので1枚持っていれば重宝しますよ♪

5 2019-02-11

いい感じ
これは買って正解!
モデルさんのようにボタン外して、下のスカート見せて履くととっても素敵。
今見たら売り切れになってたから、買っておいて良かったー。まあ、そのうち再販されるんでしょうけどね。
せっかくなので上着を着ずに着たいから、早くもう少し暖かくなるといいなぁ。

1 2020-03-31

不良品
返品交換不可商品ならチェックはきちんとしてほしかったですね。
商品が届いて着たら、脇下に穴が空いててガッカリしました!
送料などで高くついた商品が、不良品なんて最悪です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース