【UV】サイドスリットストレッチメッシュロ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日00時00分〜2020年08月20日23時59分
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-27

一年ぶりに色違いを購入。
肌触りも良くて、冷房対策にもバッチリです。

4 2020-06-25

黒トールを購入。着心地良くて夏でも気持ち良く着れそうです!ぽっちゃりのせいか袖も裾も思ってたより長くはならなかったけど逆に丁度よい感じに笑スリットのおかげでスッキリして見える気がします!

3 2020-04-20

袖が長すぎる
届くまで少し時間がかかりました。色味はだいたい写真通り、生地も薄く夏でも重宝しそうですが、袖が長すぎる。159cm普通体系ですが、指まで隠れます。UV機能に惹かれて購入したので、ロールアップスタイルでしか着れないのがとても残念です。

4 2020-04-01

気に入りました
注文後 対応も早くきれいに包装されていました
生地は透ける感じで薄いです
柔らかくて伸びも良く とても着易そうです
初夏に使えそうです

5 2020-03-19

丈が長いので縦長スタイルになり、着心地も良いのでリピートしました。

4 2020-03-13

黒購入。
程よく薄くて軽いので持ち歩くのに良さそうです。
これからの時期の紫外線対策、夏のクーラー対策に。
身長165cmなのでTALLにしましたが、落ち方もキレイで細く見えます。
スーパーセールでお安くなっていたので、良いお買い物ができました。

4 2019-10-07

ん?
こちらで購入したワンピに合わせたくてモデルさんを参考にロングサイズを購入しましたが思ってたより短い。ちょっと残念です。
普段Lサイズですが商品には問題なく黒いカーデが欲しかったのでそこそこ満足です。

5 2019-09-18

肌触り
とっても良いです!
かなり折り畳まれて届きましたが、シワにもなっておらず、早速旅行に持っていきます♪

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

4 2019-09-11

丈の長さがすごく好みでした。色違いもほしいです。毛玉とかできにくいといいなー

• OKONAさん
  • OKONAさん

4 2019-08-11

使いやすい
生地が柔らかくて、軽くて使いやすいです。色は思っていた通りでした。ただ、届いたときから背中のところにほつれがあって、濃い色の服を着ると目立ちます。ネットだしと諦めて着用しています。暑いと腕まくりもできるし、商品自体はとてもいいです。

5 2019-08-10

丈長で縦のラインが強調されて、着痩せして見えると思います。

5 2019-06-28

前回、ブラックを購入しました。とても涼しくて着心地も良かったので、ネイビーとグレー系も購入しました。
グレー系、左袖に付いているはずのボタンが付いていませんでした…。
こちらのお店でたくさん購入していますが、初めてのことで、ちょっとショックです。
スペアのボタンを付けて着たいと思います。
その後、すぐにお店の方から連絡をいただき、交換をしてくださる事になりました!
迅速で丁寧な対応に感激しました。

• ねね7666さん
  • ねね7666さん

5 2019-06-28

今回、ブラックのMを購入しました。仕事の際の冷房対策で着ています。生地が軽く若干透け感があり夏に向け重宝しそうです。

4 2019-06-20

肌触り良いです
ベージュを購入したので、透け感というか少し薄いなぁと感じた。でも夏場、ベタベタしなくてさらっと着られそうで良いと思う。UVカット効果は1シーズンの様です。

5 2019-05-28

軽い
生地は薄いですが、グレーだっので
透け感は無かったです。
着心地も柔らかく、着やすいです。
162センチ、トールサイズ購入
そでが思ったより長かったです。
手の甲まで隠れます。