W襟Vレーステレコタンクトップ 【メール便...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-08-05

襟が広めの洋服のインナーに重宝しています。レースもかわいくて気に入っています。

3 2020-07-29

肌の色も透ける
ホワイトを購入。インナーとして購入しましたが生地薄めで肌の色も透けます。襟元のレースを出す程度で前開きの服やシースルー服の中には着れません。

5 2020-07-19

以前こちらの黒を購入し、とても良かったので、今回白を購入しました。
素材もサイズ感も良く気に入っています。

4 2020-06-11

洗濯時はネットへ
胸元の空き具合が開き過ぎずちょうど良かったです。レースも少な過ぎず多すぎずでとても気に入り、色違いも検討しました。しかし10回くらい洗濯したら首後ろのレースがボロボロにほつれていました。ネットに入れて洗っていればと後悔しています。

3 2020-06-10

かわいい
発送はすぐにしていただけました。157センチで普段はS〜Mを着ています。布地がやや重く感じますが、しっかりしているかなと思います。着用するため先に洗濯したところ、レース部分が少しほつれ、くたっとした感じになりました。もう少し丁寧に洗うのが良さそうです。

• Noelinさん
  • Noelinさん

3 2020-05-30

ホワイトとブラック両方購入しました。ネックの開き具合はちょうどいい感じです。カジュアルにもきれい目にも活用できると思います。ブラックはホワイトに比べて伸びがよくないです。普段Lサイズを着られている方にはきつく感じられるかもしれません。あと、背の高い人にはちょっと丈が短いかも。全体的にMサイズと考えていいと思います。もう少し肩から脇にかけてのくりが狭かったらいいと思います。

5 2020-05-16

このフリルの感じ、とてもこのお値段とはおもえません。
レースもしっかりしているし、とてもかわいいです。

4 2020-05-01

ちょっと残念です。
以前ホワイトを買ってとても良かったので
ブラックも購入しました。
何故かホワイトの方がのびがよく着心地が
良かったです。ブラックも大きさはさほど
変わらず胸元も綺麗なので問題ないですが
ホワイトの方が着やすいです。

5 2020-04-20

普段Mサイズです。
見た瞬間はサイズ大きめかなと思いましたが、着用したら大きくもなく、小さくもなくいい感じでした。
生地も柔らかく、首回りも大きくないので、下を向いた時にベロンとならなそうです。
首回りがレースのものを探していたので、買ってよかったです。

5 2019-08-04

リピ買いです
以前ブラックを購入し、着心地も良く使いやすかったので、今回ブラックをリピしました。
襟元の開き具合が広過ぎず深過ぎずで、品良く着れます。
広めのVネックのトップスに合わせて着ることが多いですが、レースが安っぽくないので、下着みたいにもならず、見た目も良いアクセントになります。
生地も年中使えると思うので、そこもお気に入りです。

5 2019-07-24

かわいい
私には生地が若干厚く感じたので、真夏はベタつきそうですが、胸元が見えにくいのはよいです。
Vネックのワンピースに合わせます。

• manaya7034さん
  • manaya7034さん

5 2019-06-07

とても重宝しています。
前かがみになっても胸元が見えないのでとても重宝しています。インナーとしてはピッタリだと思います。初夏から秋にかけて大活躍しそうです。

• m.m8481さん
  • m.m8481さん

5 2019-05-30

可愛いです
レース部分の生地がしっかりしていて、全体は良い具合に伸縮性があり肌ざわりが良いのですごく気に入りました!これから薄着になり胸元が気になるところでしたがこれで可愛くお洒落に重ね着していきたいと思います。素早い発送もありがとうございました!

• naoasaさん
  • naoasaさん

5 2019-05-27

よいです
中肉中背 155センチ49キロ
ちょうど良い首の開きで重宝しそうです。レースもチクチクせずかわいいです。一枚では透けますが(白)インナーとして買ったので大満足です

5 2019-05-24

リピートです
薄手で軽いしすぐ乾く。レースはチクチクしないし、心地よい。
開きの大きい服にばっちり安心して、しかも素敵に着られます。いい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ