変わり織り無地フレアロングスカート 【メ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • とーーーーーっても可愛いです!イエロー購入しましたがちょーど良いマスタードカラーで一目で気に入りました。フレアの形も綺麗です。ただ、、、ウエストが緩い。。。産後でまだまだお腹周りお肉がありますがそれでも緩いので、痩せたらベルト無いと確実に落ちちゃう。155cmの私には丈がちょい長く、ヒールなら大丈夫かと思いますが子供が小さいのでペタンコ靴ばかり履いてる為、ウエスト一折りしてます。丈は詰める予定です。ついでにウエスト詰めてもらおうか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 身長164ですがミモレ丈くらいでした。画像を想像してただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • tommy45886859さん
  • ringo0005さん
  • ringo0005さん

5 2018-07-14

可愛いです♪
イエローを購入しました。落ち着いた色味でした。大きめおしりの私ですが、痩せて見えます。購入して良かったなーと思える品物でした。

4 2019-04-11

写真通りの綺麗なスカート
身長155センチ、標準体型です。長さはくるぶし上くらいでちょうど良いのですが、ウエストが若干ゆるいです。ゴツめのトップスをインしても少し余裕を感じるくらいです。キャメルイエローを購入しましたが、写真通りでとても綺麗です。とても気に入っています。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2019-05-08

カラー展開がどれも良くて、だいぶ迷いましたが、着回しを考えて無難にネイビーに。
だ試着のみですが、
暗すぎず、明るすぎずの絶妙なネイビーですね。
生地が変わり織との事でネット購入するには掴みにくく、どんな生地なんだろうと思いつつ、モデルさん着用のキレイな広がり感や落ち感を信じて購入。
レーヨン混とは思えない、張り感、落ち感がありボリューム感も素敵です。
猫がいるので、毛が付きにくそうで嬉しい。
届いた状態は畳まれ、シワが入っていますので、スチームしてから履きます。

5 2019-02-22

オススメ
2017.12.5に購入してました。その当時の商品のレビューになりますが、くすんだオレンジ?とマスタードを購入、若干オレンジの出番が多かったです。いろんな素材や形のスカートを持っていますが、わたしにはこのスカートが1番履きやすく真夏以外は履いていました(九州在住)。わたしは一度履いたら洗濯していたのでシワも気にならなかったです。強風じゃない限り、風に揺れる感じも軽すぎない生地のおかげで舞い上がらないし生地の印象も安っぽくは見えないのでオススメです。本日、ヤフ◯さんでネイビーをリピしました。私の今持っているスカートは85センチあったので変わらず長めだといいな。ちなみに今年の流行色はオレンジらしいです(テレビで言ってました)、ぜひいろんなカラーを増やして販売して欲しいです!

4 2019-06-22

キャメルイエロー購入。こっくりとしたマスタードで欲しかった色で良かったです。たたみシワがすごかったので洗濯しましたが、少しゴワついた感じになったような気がします…厚手で夏場は見た目にも暑苦しいかも。まあ色味も秋らしい感じなので少し先で活躍しそうです。

5 2019-04-27

ネイビー良いですよ!
159センチ58キロ前後の下腹部が太め体系です。
とても綺麗なシルエットです。長さは足首より上くらい、
履いた時に、ウエストが私にはギリギリかなと思いましたけど
苦しくもなく長時間外出しても大丈夫でした。
ポケットもしっかり活用できるような作りで助かります。
年齢に関係なく上品にも着こなせるスカートですね!

4 2019-04-01

ネイビー購入。周りからの評判も良好!!
ただ、ぽっちゃり体型のわたしにはお腹周りがちょいときつめ…
なので、星1つマイナスです。

• 茜丸0764さん
  • 茜丸0764さん

5 2019-03-30

万能!
キャメルイエローを購入しました。ボリュームがあり、形がとても綺麗で裏地もしっかりしています。履きやすいしデザインも色々と合わせやすいです。
ボーダーのカーディガンとスニーカーを合わせてお花見に行き、白カットソーをインしてパンプス履いて発表会に行きました。万能です。いつもレビューとか書かないのですが、これは書こうと思いました。

5 2019-05-22

気に入った!
レビューを見て、良さげだったので迷ったあげく三色同時に購入(^^)商品はしっかりしてます。買ってよかったです。

4 2019-05-04

さらりとした生地です。ウエストが大きいかなと思いましたが、許容範囲内です。
ポケットついていてビックリしました

5 2019-03-09

きれい。
ネイビー購入しました。
気軽にはけるし、参観日みたいな日にも使えるし便利。さらっとしていて履き心地もいいです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
マスタードっぽいカラーを探していてキャメルイエローが探していたものに近そうだったので購入してみました。
実物の色を見るまで心配でしたが希望通りの色味で満足です。
他にもピーチ起毛生地のロングフレアパンツも秋冬生地で好みだったけど最終的にテロンとした生地のこちらにしました。
154cm.44kgで丈はくるぶしが隠れるくらいでウエストがちょっと緩いかな。

4 2018-02-25

155cmの私には丈がちょい長く、ヒールなら大丈夫かと思いますが子供が小さいのでペタンコ靴ばかり履いてる為、ウエスト一折りしてます。丈は詰める予定です。ついでにウエスト詰めてもらおうかな。
生地は少しシワになりやすいですが、洗濯後干すときに気を付ければアイロン無しでいけます!(細かいこと気にしなければ。笑)

• 凛凛4491さん
  • 凛凛4491さん

5 2018-06-11

普段着で
キャメルイエロー購入。
裏地もしっかりついていて少し重みはありますが、履いちゃえば気になりません。
素材はしわ加工されていて、とにかく履きやすい!合わせやすい!
買ってよかったと思えるスカートでした!

5 2018-05-13

キャメルとネイビー持ってます。ポケットがあるのが最高!!と思ってます。子育て世代にはありがたい。シワはできるけど、許容範囲です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート