【UV】ループストレッチメッシュドレープカ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• howageさん
  • howageさん

5 2020-07-09

先日購入し縫製が良くなかった事を投稿したところ、すぐにショップさんから連絡があり代品を送って頂けたので再度の投稿です
安いので諦めようかと思っていたのですが、商品としては着心地もシルエットも良くて気に入っていたので、返品対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

まさに求めていた質感で大変気に入りました。生地は薄いですがペラペラではなく柔らかいです.畳んでおいてもシワにはならず扱いやすいです。164/60前後ですが普通に着れました。腕が入るかドキドキしていたんで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-29

軽くて、薄くて、ビックリ
手続き後、すぐ届きました。袋に入っていましたが、がさばらず良いと思いました。

• namazu2010さん
  • namazu2010さん

5 2020-06-25

サラサラしていて気持ちいい
家族の女性陣にと購入しました。とてもサラサラしていて気持ちが良いそうで良かったです。思っていたよりも、落ち着いた色でした。

5 2020-06-16

サラサラ
さらさらの肌触りでとても軽く、気に入りました。すぐに半袖も注文しました。届くのも早く、また他の色も欲しくなります。

5 2020-06-03

とても軽く肌触りが気持ちいいです。色違いを検討中です。

• Nya-Kさん
  • Nya-Kさん

5 2020-05-24

168センチ、30代、カーキ
このカーディガンはずっと愛用して、何枚持っているか分かりません。肌触りがとてもよく、袖も長いので、これからの時期の必需品です。以前カーキを購入して、また買おうと思ったらなかったので、今回新色でカーキができてうれしかったです。
夏は洗うことが多いためかもしれませんが、少し毛羽立ちやすい生地なのかな、とは思いますが、大変よい商品だと思います。

5 2020-04-30

以前ブラックを購入して良かったので、今回はパウダーピンクを購入。可愛らしいお色です。
着心地が良く、ループ付きなのも気に入ってます。

5 2019-11-11

ラインがきれい
今季 ブラウンを購入して
肌触りやラインがすごくきれいだったので
色違いでブラックをリピ購入
普段使いにどんどん使います

5 2019-10-26

気持ちのいい生地です。
着心地が良いです。とてもおすすめです。ブラウンを購入しましたが他の色も欲しいです。

3 2019-10-10

前回星5で評価しましたが、10日で袖の内側の毛羽立ちが激しくワンシーズン着るのも難しいため、評価を星3つに変更します。
期間限定セールと送料無料で安く買えて良かったです。
グレーを買いましたが、高見えします。
軽いし、着心地も良いです。
お尻が半分くらい隠れる長さです。
色違いも欲しいけど、値段が戻って残念です。

5 2019-10-02

軽くてとても重宝してます。
真夏日の日焼け防止、ちょっと半袖ではという時にも便利です。
色違いも欲しいですね。

5 2019-09-19

リピートです
以前ブラック購入して良かったのでリピしました。他の色だとブラックより安っぽく見えますが、色自体は写真通りで気に入りました。

4 2019-09-12

シルエットがきれい
薄手でオフィスの冷房が効きすぎているため重宝します♪
シルエットもきれいで気に入っていますが、ドライ洗濯をしていても1、2ヶ月前位で少し毛羽立ってくる点が残念かな。

4 2019-07-24

黒を購入。163cmでお尻の1/3が隠れる感じです。
パンツの時は下尻を隠せる丈が良いのでスカートの時だけかな。
生地は肌触りが良いですが真夏には暑いのでオフィス用ですね。
ループは良いですが生地が少し重いのでぼてっとした感じになります。
高見えはしませんがデザインはキレイです。