【UV】ループストレッチメッシュドレープカ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-05
  • この時期にちょうどよく活躍しそうです☆
  • 150センチの46キロです。ネイビーとライトグレーを色違いで購入しました。ネイビーの実物は写真より若干暗めの色でしたが明るすぎるより良いのでOkな感じです。ライトグレーは写真はベージュっぽい色合いも感じましたが実物は本当に明るいグレーでした。生地は写真通りで薄い感じで今の時期の羽織にちょうど良い感じです。ただ縫製が少々甘い気がしました。たまたま私のものがそうだっただけかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • やこちん1974さん
  • 3 2017-07-13
  • ベージュは黄みの強いアイボリー
  • ベージュを購入しました。届いたものを見るとベージュというより黄みの強いアイボリー(またはごく薄いパステルイエローやクリームというべき色)でイメージと結構違いました。実物のこの色を見てベージュと認識する人は少ないだろうと思います。色名表記に問題ありです。汎用性の高さを考えてベージュにしましたが残念。モデルさんの着用画像よりも黄みが強いのでベージュ検討中の方はご注意くださいね。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

これから冷房対策で利用したいと思います
鞄の中に丸めても気にならないので便利ですね

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2018-08-01

リピ
この時期重宝します。
接触冷感があれば嬉しいですが、大変満足です。

5 2018-07-22

生地が薄くてよかった
日焼け対策で購入しました。生地が薄くさらっと着れるので良かったです。冷房対策にもなるので気に入ってます。

5 2019-06-05

最高!
涼しくて肌触りが良く 腕周りもきつくなく今まで購入したのはなんだったのかと思うほどの商品です 淡いピンクなので50代の私も着こなせそう スリムタイプのが再入荷すればリピします

4 2019-05-20

合わせやすい
ブラウンを購入。普段使いでかなり使えそうです。袖が長く日焼け対策に良いです。

4 2018-10-11

長い?
以前買ったものより少し袖が長くなった気がします。ネイビー使いやすいです。

5 2018-10-04

リピ
リピート購入です。
近所に出かけるくらいの時に気軽に着るのにちょうどいいです。
値段は安いので毛玉は出来るけど、そこまでかしこまったところに着ていくわけではないので。
生地も柔らかいので、着心地もいいです。4色目ですが、大満足しています。

• be_chan03さん
  • be_chan03さん

5 2018-09-24

グレーリピ買い
薄手で丈が長すぎず、短過ぎず、夏の羽織ものとして気に入っています。難点は毛玉になりやすいところです。値段が安いから、仕方ないかな。

• 雲の魚さん
  • 雲の魚さん

5 2018-09-23

杢ブラウンを購入。この時期大活躍です。
生地に張りがあって丸めてバックにいれておいてもシワが気になりません。
光沢あるので、ちょっと上品に見えます。色違いも購入検討中です。

5 2018-09-12

とてもいいです
このシリーズはとても気に入っていて何度も購入しています。
着心地もいいし、年中活躍します。
ストレッチメッシュショールカーディガンのマジェンタが無くなってしまったのでこちらを購入。
これはこれで満足していますが、できれば復活させてほしいです。

4 2018-08-19

なかなかのもの
ベージュを購入。
高見えはしませんが、機能的には充分です。
この夏はノースリーブのマキシワンピを着る機会が多かったので、日除け対策・冷房対策に活躍しました。
薄いので脱いだ時にも鞄の中で荷物にならないのも◎でした。

4 2018-07-29

気に入って使ってくれました。
梅雨どき少し肌寒いかなと思い、妻に買ってやりました。軽いしそんなに透けないので、気に入ってくれました。丈もあるので、娘も借りて着ているようです。

5 2018-07-20

どんな時にも重宝します
軽くて持ち運びしやすく便利です。春から秋まで活躍しそうです。

4 2018-07-15

以前、違うタイプのカーデガンを購入して良かったので、こちらも購入しました。まだ来ていませんが、来るのが楽しみです。

5 2018-07-04

満足です
上に一枚合わせるだけで、おしゃれに着こなせる万能カーディガンです。