2009/07/24
    pooh母さん
    念願かなってセージ購入!
    今回は販売10分前からPCの前に待ち構えてゲット!! 前回はベージュを購入してよかったので今回は本当にほしかったセージ☆ 思ったより色は地味でした。がとてもいい色です。 洗い方にドライ表示がなかったので、普通に洗濯してみたら、毛玉ができて、伝線してしまいました。。。ショック。 ドライで優しく洗ったほうが良いですよ! でも軽くて涼しい素材で、お気に入りです。 また色違いでグレーがほしいです。 色違いでヘビロテしてます!! お店もとても親切で発送も早いし、お店のファンです!!
    2009/07/10
    まぁま966さん
    (*´艸`*)
    薄手で軽く、ぱっと羽織れてよかったです(∀) 黒買いましたが、ホワイトもリピしました。体系カバーもできるし、万能ですね(′・ω・`)
    mi-tan0511さん
    思ってたよりも生地が薄かったけど…夏場には、涼しげで良いですね(^^) お値段も、もう少し安いといいなぁ。それか送料込みとか。 試しにブラック購入。他の色も一緒に購入とけば良かった~(>_<)売り切れだよ~(*_*) 再販しないかなぁ~。 形・着心地もよく、ヘビロテ間違いなしです★
    31415(^-^)さん
    たまたま見つけたときには売り切れだったので、再販を狙ってました! ベージュを購入。 ノースリーブの上にきたりしたいなと思っています。 薄手で使いやすそうです。
    *カ-ミィ-*さん
    やっと買えた♪♪
    再販の度に忘れてたりでずっと買えず… やっとこなぃだ買う事ができました(^O^) セージとブラックが欲しかったケド、セージはすでに売り切れ… ブラックは買えました☆若干生地は薄めで透け感はあるけど今からの時期にはちょうどイイのカモ!!素材もイイ!!お尻が隠れる丈なんでソレもイイ!!色々と着回しがきくと思う♪ ファニカンさんで初めての購入でしたがとても対応が良かったデス☆ 発送日が決まりメールをいただいた後で発送先の変更をお願いしたら対応していただけました☆感謝しています!! 次は長袖のカーディガンの再販でぜひゲットしたいデス!!
    2009/07/05
    tow materさん
    長袖持ってて とっても良かったので半袖もポチ 半袖のほうが使いやくて お気に入りですっ ブラックとベージュ購入しました 生地は薄いので 夏場でも全然着れます 7月4日の日記に着画してますっ
    2009/06/27
    友美んさん
    さらさら☆
    ブラックとホワイトを購入(*'ω'*)゚+.゚。 ドレープシリーズはすべて持っていますが、これは夏大活躍しそうです♪ 軽いし可愛いし大満足です☆
    2009/06/13
    lohasyさん
    再入荷でベージュとイエローグリーンを購入しました。 凄く人気なようで再入荷後もすぐに売り切れが続出・・・ カラーが残り少なかったのですが、欲しい色が残っていたのでよかったです。 さらっとしていて夏にはもってこいの生地です。 長めなのにもたつかないので、合わせやすいし着心地も◎です。 イエローグリーンは画像よりも黄緑がかっていて、さし色にいいと思います。ベージュはオフホワイトに近い明るくて上品な色でした。次回は是非長袖バージョンも欲しいです。
    2009/06/10
    matzmatz1111さん
    グレー狙ったら売切れてしまって、、ブラウン買いました。 カーキっぽいブラウンで、どんな服にも合わせやすい色味です。 さらっとしてて着心地もよいです。
    注文日:2009/05/05
    2009/06/05
    ☆SA☆さん
    かわいい☆
    長袖タイプも購入しましたが腕の形(フレア)が好きではなくこちらも購入しましたが大正解でした。長めの丈でドレープの感じもとてもおしゃれでこれからの時期にヘビロテ間違いなしです。どんな服装でも合う気がします。ホワイトを購入しましたが他の色もリピする予定です。
    注文日:2009/04/03
    2009/06/05
    kawamukou110さん
    イエローグリーン購入
    セージ狙いでしたが、売り切れの為イエローグリーン購入。 画像より、もうちょっと渋い感じ(抹茶)で思ったより合わせやすい色でした!!! シンプルなグレーのキャミでも、これを羽織るとなかなか様になって大満足です。
    実用品・普段使い|自分用