【UV】ストレッチメッシュメロースリーブカ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-17

ライトグレー
ワンシーズン着れたらいいなと思い買ってみました。とても薄くて柔らかくストレッチがきいている素材でした。タンクトップだけではちょっと…という時にさっと羽織るのに便利です。色々な服に合わせやすいので他のカラーも買おうかどうか迷っています。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
ビリジアン購入。画像とおりの深緑のような色目でした。
薄手で春夏にちょうどよいと思っています。
前下がりの形と袖口のフレアーも好きです。
持っていて便利なアイテムだと思います。色目が豊富なのもよいですね!

5 2016-07-12

レディースですが・・
メンズでも似たような商品はあるのですが、生地が厚いものが多くてレディースから探しました。サイズもピッタリでした。

5 2015-08-18

前回
グレー購入して良かったのでベージュ購入
高校生の娘が勝手に着てました(笑)
秋バージョンも出たら購入します!

5 2013-10-12

普段によく着ています
家内のリクエストによって、普段着用に購入しました。結構気に入っているのか、しょっちゅう着ています。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも色もよく軽いので気に入りました。タンクトップやキャミソールの上に着て紫外線対策にもなります。

• hide-takaさん
  • hide-takaさん

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
夏向けに生地がとても薄いので躊躇せずはおれます。
満足です。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
良さそう
良さそうだったので奥さんに購入。とても喜んでいて毎日着ています。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
着やすく、それでいて煩わしさも無いのでかなり良いかと思います!オススメですね!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいです!
昨日娘の懇談会に着て行きました。
ライトグレーを購入しましたが、肌触りも良くて、丈も程よくて、とても気に入りました!
色違いで購入予定です

4 2011-07-02

以前杢グレーを買ったので、明るめの色をと思いアクアを購入。落ち着いたミントグリーンといった感じでしょうか。アクアから想像するような水色ではないですが、キレイな色で意外とあわせやすいと思います。
二の腕は隠したいけど長袖では暑い・・・という時に着たいので、ひじの辺りまで袖があるバージョンがあるといいと思います。

4 2011-06-21

杢グレーを購入。長袖の物も持っていますが、夏なので半袖のものを買いました。
これを着ちゃうと、普通の形のカーデは着られないです。40代女・太目体型ですが、気になるお尻周りがカバーできていいです。二の腕もパツパツにならずいいのですが、もうちょっと袖が長いといいですね。五分袖や七分袖があるといいと思います。

5 2013-08-22

とっても気に入りました!
自分用にイエローを購入しました。
ずっと欲しかった色と形で、探しまわっていた所、こちらのショップで見つけて
飛びつきました^^
高校生の娘と、小6の娘も気に入って着てるので、また違う色を買おうかな〜〜と思っています^^

5 2011-08-26

買ってよかった。
お値段の割にいい商品です。生地もしっかりしているし、使いやすい。
黒を買いましたが、何にでもあわせられるので重宝しています。この夏は大活躍です。サイズも158センチ 52キロの私に丁度よかったです。着丈もお尻がすこしかくれるくらいで、着やせして見えますよ。

• wosdさん
  • wosdさん

4 2011-08-25

楽しみ
以前売り切れてて欲しかった色です。
楽しみにしてます。