【UV】ストレッチメッシュメロースリーブカ...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q蒼唯pさん
  • q蒼唯pさん

5 2018-04-14

ちょうどいい
丈も緩さもちょうどいい。
ブルーとビリジアンを購入。
青いのは思った感じとちょっと違ったかな。

• YUKI63さん
  • YUKI63さん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
杢ブルーを購入しました!
すごくきれいなブルーで、これからの暑い時期に見た目で涼しそうな感じです。
生地はさらっとしていて気持ちいいです。
日にさらすと透けますが、羽織る分には問題ないです。夏にはぴったりの羽織です。
前で結んでも可愛いし、そのまま着てもバランスよく着られます。
探していた色の可愛いカーデをこの値段で購入できて満足です。使い勝手が良いので他のカラーも欲しくなります。人気の理由分かります!
届きたては若干酸っぱい匂いがしました。
おまけ?でポストカードも一緒に入っていました。

• tomoe1024さん
  • tomoe1024さん

4 2014-07-17

重宝してます
とても着け心地が良くて
夏にぴったりだと思います。
154cmの私にもピッタリでした。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
173センチでお尻少しかくれます
ネイビーかわいい!!

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長く、体型カバーにはちょうどいいですが、ネット通販ならもう少し安くてもいいかなあと思います。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました!着やすくて良いです☆
でもデブだからなのか
袖のとこがちょっと丸まっちゃいます(;>_<;)

5 2012-08-24

ペラペラだけど、
肌触りいいです。使いやすく、すっきりしたスタイルになります。色のくすみ具合もちょうど良くキレイです。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
羽織るだけで印象が変わります!
好きな色がなかったので、似た色のモスグリーンを選びました。思っていた通り色は少し落ち着いたものですが、わりかしどんな色にも合わせやすそうなので気に入りました。素材もさらっとしていて着やすいです。弱冠肌に触れた感じがきになります。()

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
とっても涼しいですよ。
もう4枚目のお買いものです。なかなかこんな軽くてお手頃価格なカーディガンって他にはないです
よ。種類、カラーも豊富で皆さん見てみて!ただ今回ホワイトだったんですが、ちょっと汚れがあり残念、私は気にしないで着ますが、他のお客様には気を付けて下さいね。

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
暑い夏に是非お勧めしたい。
イエローを注文しました、レモン色でとても涼しげで満足してます、半そでで涼しくて毎日活躍、

5 2012-05-13

良いです
セージを購入。優しい色です。
生地は軽やかな感じでこれからの季節に着まわしがききそうです。
ヒップが隠れる羽織りものが欲しかったのですが、丁度よかったです。

• pooh母さん
  • pooh母さん

4 2009-06-05

ベージュ購入
本当はセージがほしかったのですが、もう売切れてしまったのでベージュを購入☆ベージュも写真どおりできれいな色でした。なんにでもあいそう!ショートパンツにもスキニーにもワンピースにもあいそう☆透け感は下に着ている物がすこし透けて見える感じ。素材は軽くてしわにならなそう。身長157cmでお尻がほとんど隠れます。注文したその日に出荷してくださり、2日後には届いて嬉しかったです!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前はネイビーを購入。
かなり気に入ったのでブラックを今回購入。
小さい子供がいるので何やらいろいろ汚れをつけれらてしまったり、私も汗っかきなので汗をかいてよごれてしまうので
何回も洗濯しています。
毛玉はありますが、そこまで目立たず、きれいな状態でまだまだ着られます。
まだ暑い日にはブラックも活躍できそうだし、来年も使えるだろうな〜〜

5 2009-08-19

羽織りもの〜♪
156センチ 47キロ・・・
袖・丈は丁度良かったです!
素材は薄手で、夏・秋初め位までは大活躍しそうです!
着た形もとても良く、1枚あるだけでとってもお洒落に
見えちゃいます!
色チでリピしよっかなぁぁぁ☆
オッススメの1枚です!!!

• m2018mさん
  • m2018mさん

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました!
思ったより薄くてペラペラな感じでしたが、形はすごく気に入りました(^_^)