カードケース【名刺入れ】 ◆モリス【キャ...(革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

入れ替えで
以前は、アルミケースの名刺入れを使用していました。バッグの中で荷物を詰め込んでもつぶれる心配もなくて丈夫さではよかったのですが、名刺の出し入れがしにくいため手間取ることがありました。
丈夫で名刺の出し入れもしやすく、持っていて気持ちの上がるものがないかなと探していたところこちらのモリスのカードケースに惹かれ購入しました。早速使用していますが、名刺の出し入れもしやすくなんとなく心もウキウキします。カードが6か所も分別できるし斜めになった部分が使用時の出し入れに便利ですし、ターコイズもきれいでしたしデザイン的にもオシャレで気に入っています。

5 2019-06-16

すごい素敵
革がとても柔らかく、とっても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2019-03-15

プレゼント用に購入しました。とても丁寧なラッピングで袋をとめるシールも別袋に入れるなど、細やかな配慮にとても気持ちのいい買い物でした。
また利用したいと思います。

5 2018-10-25

お財布と合わせて購入。初めにこのカードケースを見た時に一目惚れ!見ていても飽きない色と柄です。

5 2017-07-12

モリスのファン
HIRAMEKI.の財布を2年に一度買い替えながら使い続けています。
モリスシリーズのデザインが好きでここ数年ずっと使用していますが、汚れが目立ちにくく
2年間美しいまま使用できるところがいいです。
カードケースは2年以上継続して使う予定なので、綺麗なまま長持ちしてくれるといいなと
思います。

5 2017-05-07

とっても上品なブルーです
モリスシリーズの名刺入れ、本当に素敵です。革もちょうどいいやわらかさで、新品でも使いやすいです。カラーバリエーションが増えたら嬉しいです

2 2019-02-06

面倒なので返品はしませんが、裏に引っかき傷のようなものがあり残念でした