2017/07/15
    やわらかいです
    ビオラが気になっていたのですが、こちらのデザインを買いました。以前はL字ファスナーの長財布を使っていたので、ワンアクションでお札も小銭も見える・取り出せるという便利さから逃れられず(笑)、こちらのラウンドファスナー長財布でも、写真のように使っています。真ん中のファスナーに小銭を入れるのが本来の使い方でしょうが、こういう風に使ってみても、ファスナーがちゃんと下まで閉まるので、小銭が飛び出す心配もありません。ただ、仕切りが多いので、真ん中の小銭入れと、左側の空いている仕切りをどう使おうかと…今のところ、レシートと、払込用紙でもらった領収書なんかを入れるのに使っています。あと、ヌメ革の経年変化は、以前マウスパッドを使っていて知っているので、わたしは柄が見えなくなるのが嫌だなと、一緒にヌメ革用クリームを買いました。長くこの柄と付き合っていきたいです。
    注文日:2017/07/10
    2014/11/24
    yukkya*さん
    可愛い!
    以前、スタンランミルクの二つ折りの財布を愛用していました。 届いたものを見た時、思っていたよりも落ち着いた色味で、あれ?と思いましたが、使いやすく、カバンから取り出すときにワクワクします(^ν^)
    注文日:2014/10/23
    2014/11/10
    hiramekiのお財布は2個目です。 到着したときは前のバルーンより大きくて失敗かと思いましたが、すぐ慣れました。 かわいいし、柔らかくかなり使いやすいです。 次もhiramekiで買います。
    注文日:2014/11/01
    2021/06/19
    可愛いです。
    使い始めてから、周りから可愛いって声をかけられます。ほんとに可愛いので、経年劣化を楽しみながら使っていきたいと思います。
    注文日:2021/04/03
    2016/10/27
    可愛い
    革が柔らかく、作りもしっかりしていて良いです。思った以上にジャバラが広がり、お札とカードの出し入れがスムーズにでき、とても使いやすいです。買って正解でした。大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/10/25
    2015/09/22
    にゃにゃ77さん
    可愛い!
    梱包もしっかりしていて、ちゃんと箱にも入っており とても良いショップだなと思いました! 商品も可愛く、ファスナーもスムーズ。中のファスナーもヘニャっとしないで使えます。 『ハッピーフラッグ』を購入、おまけも同じ柄のチャームで可愛さ倍増です!
    注文日:2015/09/17
    2015/06/19
    かわいいです。 仕切りやポケットも使いやすそうです。 買ってよかった!
    注文日:2015/06/12
    2015/06/08
    ヒラメキ4代目の財布です!ラウンドファスナーが使いやすくて、またこの形にしました!! 近くの実店舗がなくなってしまったので初のネット購入ですが、セレクトショップ的なお店で実物は確認済みなので、思った通りの可愛さです♪ 大切に使いたいと思います!!
    注文日:2015/06/04
    2015/06/08
    めっちゃ可愛いです♪
    3ヵ月前に店舗で一目惚れして、今月の誕生日が来てもまだ欲しかったので家族にお願いして買ってもらいました♪ 柔らかい牛革に程良くピンクのフラッグ柄がとても可愛いです。 お金もカードも一目瞭然で取り出しやすいし、気に入ってます♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/04/14
    かわいいフラッグ柄で気に入っています。 写真を見た感じよりも黄みが強いかな? 使っていく間にまた感じが変わってくると思うので、それも楽しみです!
    注文日:2015/04/11
    2015/01/30
    プレゼントに
    娘の成人のお祝いにプレゼントしました。革がとても柔らかく柄も素敵でとても気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2014/12/26
    keppi622さん
    素敵!
    ずっと気になっていたHIRAMEKI.のお財布。迷った末に「ハッピーフラッグ」ピンクを購入しました。幸運が訪れそうなネーミングが気に入っています。実物は写真で見るより掠れた感じで、逆にナチュラル感がありました。次回の寅の日を待って大切に使いたいと思います。 可愛いサーカス柄のキーホルダーを含む3点のオマケもとても嬉しかったです。 次回もHIRAMEKI.リピ決定です!
    注文日:2014/12/22
    2014/12/01
    かわいいのに優秀!
    長財布を探していて、大人っぽいかわいさのあるフラッグ柄に惹かれて購入を決めました。 届いてみたら、想像していたより大きかったのですが、物持ちの私にはぴったりでした!主婦なので、キャッシュカードのほか、スーパーのポイントカード、診察券など30枚近く持ち歩いていますが、大小あるポケットに全部入りました。 しかもガバッと開けて一覧性も高く、ファスナーの具合もストレスなくとても良かったです。かわいいのになんて優秀なんでしょう! バッグから出し入れするのが楽しみになりそうです。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/27
    とても可愛いです。 プレゼントありがとうございました。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/26
    思っていた通り!
    長年使用した財布がくたびれてきていたので、新しいものをとずっと探していました。あまりブランド志向ではないので、形がよくても、デザインが好みではない。デザインが好みでも形が好みでない。どっちもよくても価格が高すぎる。などなど。 こちらの財布を見つけた時は本当にうれしかったです。 革製で探していたので、価格もお手頃形も豊富でしたので逆に迷いましたがハッピーが訪れるように(笑)ハッピーフラッグにしました。 大きさや素材感の説明も詳しく記載されていたので、想像通りの品物が届きました。使用感が出てくるのが楽しみです。 しばらく使用していますが、使い勝手も申し分なく次買うときもリピートしたいなと思っています。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/09
    一ヶ月、悩み購入。 色味は画像で見るよりやや黄味がっかてます。 カラフルなフラッグの色が毎日を元気にしてくれそうです。 大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/06
    2014/09/07
    たくさん入ります。
    発送が早くてびっくりしました。ブランドのお財布にちょっと飽きてしまいこちらを購入。周りに同じお財布を持っている人がいないので、なお良しです。ファスナーの開け閉めも引っかかりもなくスムーズ。一緒に買ったお手入れセットを上手に使って長く使いたいなと思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/31
    あい2369さん
    安定の使いやすさ
    クリムト→ミルク→フラッグの順でHRAMEKIの財布を愛用しています。 他の財布も見たのですが、やっぱりこちらに戻ってきます。 チャックの開閉もスムーズで、フラッグ柄がかわいい! 色の変化が楽しみです。
    注文日:2014/08/02