2015/08/10
    ゆずけいママさん
    母に頼まれて購入しました。 私、妹、母とみんなでヒラメキの財布を使っています。 普通、使っていくとへたっていくのですが、ヒラメキの商品に関しては使うごとに味わいが増して愛着が湧いてきます。 この柄も母には可愛いすぎるかな?と思ったのですが全然そんなことなく、逆にこれから使い続ければ落ち着いてもっともっと素敵になりそうです。 私も購入し3年がたつのでそろそろ購入を検討しています。…が今使ってるもすごく愛着があり迷います(^ー^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/06
    2013/12/20
    可愛くて凄い満足です。
    長財布が出た時から買おうか悩んでいました。 2つ折りが好きだったのでその後販売が始まりすぐに購入しました。 自分へのクリスマスプレゼントにしました。 使いやすく可愛くて満足です。 大切にします。カードもたくさん入って満足です。
    注文日:2013/12/13
    2021/11/02
    hamu1230さん
    使いやすい
    色違いを2年前に購入して 使いやすく どうしても、ピンクが販売してる内に 購入しました カード入れがお札入れの中にも有るので 保険証など入れてます 開いてあけてのポケットはカーブになって いて使いやすいです 手触りも柔らかく、またビオラ柄も 珍しく可愛いし凄く気に入ってます
    注文日:2021/10/19
    2018/10/28
    とても素敵
    こちらのお財布は初めて購入しました。梱包も丁寧ですぐに届きました! 華やかだけど落ち着いたビオラの模様としっとりとした皮の手触り、、本当に素敵。コンパクトながら使いやすいし、色々と入ります。かさばらないので、小さめのバックにもスッキリ入ります。こんなお財布探してた!と嬉しくなりました。 皮がこれからどのように変化してくか楽しみです。このお財布に出会えて良かったです。
    注文日:2018/10/08
    2022/04/15
    一粒万倍日まで寝かせています。淡いピンクを想像していたら、実物はオレンジ寄りのピンクでした。小銭入れが外付けなので使いやすそうです。
    注文日:2022/04/10