ファスナーウォレット ◆アートヌメレザー ...(革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

キーケースとして
柄が大変気に入り、長財布と合わせて購入しました。キーケースとして使っています。免許証やキャッシュレスカードも入るので、とても便利です。革の変化を楽しみにしたいと思います。

5 2016-11-28

小さいカバン用に
手のひらサイズの財布を探していましたが、素材や見た目がイマイチの割に高額なものばかり…。
その点、こちらの財布は素材もデザインも大満足!でした。
今後アイテム探しに迷いそうなときは、まずこちらのお店を覗こうと思います!!

5 2013-05-14

使いやすいウォレットです
プリントがきれいなのはもちろんですが、
外側のファスナーが見た目より開けやすいです。
中のカード入れはジャストサイズなのであわてて出そうとすると
ちょっと大変ですが、外側のポケットが意外と使いやすく、
レシートなどを入れて使っています。
3方向ファスナーのため、小銭が増えても幅があまり変わらず
使いやすいと思います。

5 2016-12-03

リピートです
コインケースとお財布を5年間使用しました。経年変化して素敵です。寿命はとっくに過ぎているけれど、丈夫で型くずれもありません。捨ててしまうのはもったいないと思っていたら、娘が『お母さんが今使ってるのが欲しい』というのでまだ現役続行です。
このお財布で金運が上がったので2代目にも期待しています。

5 2016-06-15

めちゃくちゃかわいかったです!
経年変化を楽しみたいです。

4 2015-09-07

かわいいです
長財布を愛用していましたが持ち歩くのが面倒になって小さいものを探しました。
届いてすぐは本当に小さくて不安になりましたがとっても使いやすいです!
個人的にバッグや手の大きさと相性が良かったようです。
デザインなのか汚れなのか分からない黒い線がスススっとついていて微妙なので☆をひとつ減らしました。

5 2014-05-24

母の日のプレゼントにしました。女性が使えるラウンドファスナーのコインケースってあまりかわいいのがなくて…。
母は気に入ってくれたみたいです♪プレゼントしてから二週間後に見てみたらいい感じになじんきてました。少したかいかなーとおもいましたが、長く使えそうなのでよい買い物でした♪

5 2014-02-28

3/8の天赦日から使用を開始しようと思いまだ使い始めていないのですが、開きも結構大きかった為使い勝手が良さそうです。個人的には以前あったボタンでひらくタイプの小銭入れが復活してくれるととても嬉しいのですが、こちらも大切に使用しようと思っています。

5 2013-11-29

可愛い!
長財布とセットで購入しました。
ファスナーもスムーズで使いやすいですョ。
カードいれに使います。

5 2013-04-19

レビューの投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
小銭入れが欲しくて購入しました。
コンパクトでポケットにすっぽり入るサイズなので散歩に行くときに重宝しております。思ったより小銭も入るしとても満足しております。

5 2013-08-22

大満足です
普段使っている財布が少し大きいので、かばんやポケットに入れても邪魔にならない財布をさがしていました。
デザインに魅かれて購入したのですが、サイズも容量もピッタリで大満足しています。これから何年もずっと使い続けたいと思えるお財布です。

3 2015-11-23

荷物が多い時用の小さいお財布が欲しくて購入しました。
お札を入れてる写真を見て、これだ!と思ったんですが…失敗。
三つ折りか四つ折りにして入れてたんですね…てっきり半分に折ってるかと(笑)
お札に無駄な折りじわをつけたくない性分なのですが、半分折りだとファスナーに引っかかって破けちゃいそうだし…。
大きさは、ほんとカード入れサイズです。
内側のポケットはぴっちりサイズなので、指入れるのもちょっと大変です。
カード入れか小銭入れとして使うのが良いかも。
デザインは可愛くて大好きなので、もう少し大きいものを買おうと思います。

• smile*25さん
  • smile*25さん

3 2014-03-17

このデザインと同じラウンドの長財布持ってます。
小銭入れがほしくて購入しましたが…ちょっと小さすぎました(^_^;)
中央ファスナーをなくして中身全体が小銭入れだと良かったな~。
なので、ポイントカードいれにしてます。

3 2013-08-04

とっても可愛いです
手のひらにすっぽり入る大きさで
ファスナーもスムーズで使いやすいです。
中のファスナーは少し小さく
使いやすいとは言いにくいですが
デザインが気に入っているので
満足しています。
これから色合いが変わってくるのが
とても楽しみです。