2023/01/17
    かわいい〜
    ヒラメキさん大好きですが、柄物は初めて購入しました。ギャラリーに一目惚れ。実物は写真よりおしゃれに感じました。帆布の感じも調節できない紐もスナップボタンも、ナチュラルな感じで大変好みです。中のポケットも同じ地色の帆布だったらもっと可愛い気がします(無地でもいいので) 斜めがけにして荷物をポンポン入れられるので、子供と一緒でも楽そう。たくさん入れても軽めなのもありがたいです。これからたくさん使っていきたいです(^^)
    注文日:2023/01/15
    2012/09/03
    tirol1213さん
    サングラス購入しました。 柄がかわいくてお気に入りです! 口が広いのでポイポイ物を入れられて使いやすいです。 難点は荷物詰めすぎてマグネットのボタンじゃちょっと心もとない所 贅沢を言えば肩下げ紐の長さを調節できたら言うことなしです 手提げにもショルダーにもなるので通勤に大活躍です^^
    注文日:2012/08/24
    2018/06/02
    ギャラリー購入
    とても可愛いです!軽いし、口がガバッと開くのでロングの雨具を放り込んでサブバッグで持ち歩きしています。 前出のレビューには肩紐が短いとありますが、バイクに乗る私としてはちょうど良い長さです。これ以外にもカバンを持つ人や自転車とかバイクに乗る人には使い勝手の良い肩紐と口の仕様だと思います。 強いて言えば、もう少し安いと嬉しいのですが(^^)
    注文日:2015/10/06
    2013/01/10
    ぽんころンさん
    シンプルな形で使いやすかったです♪意外と沢山入ります(*^^*)マザーズバッグとして使ってるので、母子手帳ケース、デジカメ、化粧ポーチ、お着替え入りのポーチ(パンツなど)、お財布やハンドタオルなどを入れたボディバッグ…内ポケット部分にハンドクリームや絆創膏などを入れましたが、パンパンにならずまだ少し余裕があります♪
    注文日:2013/01/02
    2020/05/04
    おもわずにっこりしてしまいます。
    ギャラリーを購入しました。PCで見るより素敵なプリント柄でした。他のアイテムもお揃いにしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/29
    2013/03/09
    かわいいけど・・・
    値段がもう少し安いとありがたいです。 実物を見て思いました。 店頭で見ていたら購入はしなかったと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/19
    デザインはかわいいけど…
    思ってたより生地が薄くて、エコバックっぽいです。ショルダーの長さは、斜めがけには短いです。軽いものをたくさん入れるにはいいかな。
    注文日:2013/02/08
    2012/09/24
    仕事用に
    サングラスを買いました。柄はとても可愛く気にいったのですが ショルダーのひもが思ったより短いので調節が効けばよかったなと思います。 あと、結構大きめなので取り外しできる底板があれば・・と (荷物をたくさん入れるとごっちゃになるので・・) 入口はスナップポタンでではなくチャック式であれば完璧です。 でもそうするとお値段も高くなると思いますが^_^;
    注文日:2012/08/31