2014/03/30
    KUTO829さん
    使用前と使用後
    以前も同じもの使ってました。 まさかの8年くらい使ってました(笑) 折り目のところがちょっと破けてしまったのと 絵柄がわかりにくくなるくらい使い込みました・・ いつ買い換えようと思ってずっと思っていたのですが 増税を機に買い換えることにしました。 今のものはカード入れが少なくなったことが残念ですが やっぱり大好きです! カードは入れるのにやっぱりきついですが 前のものも馴染んできたら問題なかったので気長にいきます。 春だし財布も張る・・・♪ 新年度をきもちよく迎えられそうです。 レビューのおまけも、期間限定キーホルダーも大満足です!
    注文日:2014/03/25
    2014/01/09
    とりごろんさん
    迷った甲斐がありました!
    約6年前に、お財布を探していた際にこちらのショップの素敵な商品に出会って惚れ込みました。でも、どれも素敵で迷うこと数日…メリーゴーランド柄かスタンランのミルク。その時はメリーゴーランド柄にしたのですが、こちらを覗くたびに惹かれ、ついに今回スタンランのミルク長財布を購入させていただきました!写真より落ち着いた感じでとても良い!嬉しいです♪猫好きですし、また猫グッズが増えた感じでさりげなさがまたいいですね。 使い勝手はぶっちゃけ慣れるが良し派です(笑)チャック式の方が楽そうですが、あまり好きでは無く…今回はじめてこのタイプのお財布です。寅の日から使いたいと思います! お正月に購入しましたのでダーラナホースチャームと他のチャーム、合わせて3つもいただいて嬉しい限りです。バッグと、ストラップと、あとは何につけようかな。 お財布と共に、馴染んでいく過程が楽しみです(*^^*)画像はすっかりアンティーク風に馴染んだメリーゴーランドとミルク、チャームです。
    注文日:2014/01/02