2024/05/21
    ベビーブルーとなっていますが、黄緑と水色の中間のようなカラーでした。 個人的には好きな色なのでよかったです。 2021年からこちらを使っています。(22と23はリフィルでしたが) 2024年分はもう百均で十分かな?と買わなかったのですが、今年に入ってから書きたい事ができてしまい、数年ぶりに色々リサーチしましたが、結局こちらに収まりました。 A6サイズで週間レフトで月間→週間→月間…となっているものは少ないので、ずっと販売してほしいです。 欲を言えば、週間ページの右下にある今月と来月分のカレンダーを、上の枠外などに移動してもらえたら文句ナシなのですが。(それかせめて、横に2つではなく、縦に2つにしてもらうとか…) 追記 2023年のものは、ツルツルだった紙質が少しザラザラになった…?と少し残念だったのですが、2024年はまたツルツルに戻っているような気がします。 やっぱり手触りがツルツルしている方が好きです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    日曜始まりではない
    確認せずに購入してしまいましたが、月曜始まりでした。値下げ品だったので良しとします。色は黄色よりの水色です。
    注文日:2024/05/21