5 2021-05-12

使い易くスタイリッシュ!
使いやすく、スタイリッシュで法人内で重宝させてもらってます!

4 2019-04-02

使いやすいです。
日常に使う分には十分でした。練習用テープが少し入っていて、それも普通に使えたので良かったです。ACアダプタがセットなので、助かります。テープの角を丸くできる機能が付いていれば完ぺきなのになぁと思います。

5 2021-06-06

テプラがいいですね
機能の多いピータッチが欲しかったですが、高いし、そんなに使わないかな?と思って悩んでたので、最低限ラベルなどを作れるやっぱりテプラにしました^_^これで十分です★

4 2021-04-25

便利で使いやすかったです。入学シーズンに重宝しました。

5 2021-01-27

以前にSR313を使っていますので又同メーカーを購入した次第です。

5 2021-01-17

定番
10年位使ってきた物が、カッターの調子が悪くなり、買い替えました。絵文字などが増えていて、使っていて楽しいです。目新しさよりも、定番は安心感何あり良いですね。

4 2021-01-17

個人的に、テプラは使った事が無いので心配していましたが、説明書を読みすぐに使えるようになりました。
そうすると、あれも、これも、色々と使い向きが浮かんできました。

4 2021-01-12

良かった
2台目です。コスパも良く愛用しています。

• Mami+mさん
  • Mami+mさん

5 2020-12-16

昔と変わらないからいい!
とってもいいです
スマホ連動タイプと迷いましたが、金額もあまり変わらないのでこちらで良かったと思います
昔と使い方は変わらないので問題なく使えたので良かったです
電池でもつかえますが、アダプターがついていたし、お試しのカートリッジテープ、白12ミリ黒文字 がついてきたので、到着してすぐに使えました!
小学生の娘でも簡単に使えてこれから活躍してくれると思います!

5 2020-12-16

まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-12-02

とても軽くて便利です!乾電池を入れればコードレスでいつでもどこでも使えます。ただ電池の減りが少し早い気がします。
昔のテプラに比べて、絵の種類も豊富で良いです。

5 2020-11-17

良いものはいつの時代でも良い
20年以上使ってきたテプラが壊れたので買い換えました。 他社製品も検討しましたが、テープの在庫があるので同じメーカーの製品に決めました。 若干字体が違うところは有りますが、使い方は全く同じなので直ぐに使えました。

• Fake63さん
  • Fake63さん

4 2020-08-13

特殊な機能とかは使用してないので満足。
ほぼ2年間、開梱(使用)せず。一世代前も TEPRA。

5 2020-01-31

とても便利!
近くの電気屋さんよりも安く買えました。機能も自宅用では十分すぎるくらいです。単純な使い方は説明書をパラパラと読めばすぐ使えました。他にもたくさん機能があるみたいなので、これから使っていきたいです。色々な物にラベルをつけたくなります。今まで手書きだった物がテプラでするだけで、とてもオシャレになりました。

5 2019-10-28

すぐ届きました。ありがとうございました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター