5 2021-06-06

テプラがいいですね
機能の多いピータッチが欲しかったですが、高いし、そんなに使わないかな?と思って悩んでたので、最低限ラベルなどを作れるやっぱりテプラにしました^_^これで十分です★

5 2021-02-10

簡単操作!
絵柄も可愛いのが沢山あり作るのが楽しいです!説明書読まなくても簡単に操作できます!
子供の物にじゃんじゃん作ろうと思います!

5 2021-01-17

定番
10年位使ってきた物が、カッターの調子が悪くなり、買い替えました。絵文字などが増えていて、使っていて楽しいです。目新しさよりも、定番は安心感何あり良いですね。

4 2021-01-17

個人的に、テプラは使った事が無いので心配していましたが、説明書を読みすぐに使えるようになりました。
そうすると、あれも、これも、色々と使い向きが浮かんできました。

4 2021-01-12

良かった
2台目です。コスパも良く愛用しています。

5 2020-12-16

昔と変わらないからいい!
とってもいいです
スマホ連動タイプと迷いましたが、金額もあまり変わらないのでこちらで良かったと思います
昔と使い方は変わらないので問題なく使えたので良かったです
電池でもつかえますが、アダプターがついていたし、お試しのカートリッジテープ、白12ミリ黒文字 がついてきたので、到着してすぐに使えました!
小学生の娘でも簡単に使えてこれから活躍してくれると思います!

5 2020-12-16

まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2020-12-02

とても軽くて便利です!乾電池を入れればコードレスでいつでもどこでも使えます。ただ電池の減りが少し早い気がします。
昔のテプラに比べて、絵の種類も豊富で良いです。

5 2020-11-17

良いものはいつの時代でも良い
20年以上使ってきたテプラが壊れたので買い換えました。 他社製品も検討しましたが、テープの在庫があるので同じメーカーの製品に決めました。 若干字体が違うところは有りますが、使い方は全く同じなので直ぐに使えました。

• Alvineさん
  • Alvineさん

5 2021-05-30

必要充分条件を満たしてくれます
18mmまでのテープを対応しており、家庭で使う分には問題ないです。

4 2021-05-23

brotherのピータッチが電池漏れなのか?壊れてしまい、会社でも使っている安心のキングジムに。AC充電で長く使えそう。デザインも白系で明るい。テープのコスパだけがやや微妙。

• yohchan127さん
  • yohchan127さん

5 2021-05-12

使い易くスタイリッシュ!
使いやすく、スタイリッシュで法人内で重宝させてもらってます!

4 2021-04-25

便利で使いやすかったです。入学シーズンに重宝しました。

5 2021-04-13

この機能で充分満足です。大概のことはできます。値段も相応だと思います。

5 2021-04-03

使いやすい!!
考えに考えて購入して正解でした!
入学で必要な物に貼りまくっていますが綺麗ですし楽で本当に良かった♪
色々なメーカーと比較して購入しましたが使うのはゴシックだけなので悩む必要はなかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター