【メール便なら送料180円】らくやきマーカ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-07

昨年16色を買って薄い色はあまり使わなかったので、今年はビビット色だけ使おうと思い買いました。

• m1684さん
  • m1684さん

4 2019-01-23

プレゼントに
従姉妹の子にプレゼントととして購入しました。自分たちで絵を描いてお皿を作るのが楽しかったと喜んだいました。

• 稀ネコさん
  • 稀ネコさん

5 2018-03-27

私のオリジナルキャラを書いて、愛人たち??に贈呈しました。
会うコトも叶わないヒトたちだけど、これで私と一緒ですw

1 2019-04-06

青が出なかった
頼んでから翌々日に届きました。
ビビットカラーと書いてあったのに、青が水性の水色の蛍光ペンかと思うほど薄くて薄くて、ほとんど色が付かない状態で使えませんでした。
すぐに使う用事があったので交換を頼んでる暇もなくとても残念です。
青だけ別で送って欲しいくらいです。

3 2018-11-07

使っていないので
まだ使っていませんが、パパの誕生日プレゼント用に購入しました。子供と一緒にお皿に使うつもりです。メール便ですぐに届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン