【メール便なら送料180円】プラス(PLUS)指...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Rose5224さん
  • Rose5224さん

4 2019-04-17

たくさんの書類を扱うため購入。Sサイズでもよかったかな。

5 2019-02-10

全部可愛い。指先が綺麗に見えて作業も楽しくなります。お値段も送料も安いのでまた違うバージョンの購入も考えてます。

5 2018-05-22

子供の傘につけるワンポイントとして購入しました。とても可愛いです(^^)
柄の部分にちょうどぴったりで滑ったりズレたりしないのでいいです。

5 2017-11-12

可愛いです♪
なかなか近くで可愛い物がなく、こちらで色んな種類がお安く揃っていたのでいくつかまとめて購入しました。
実物みたらどれも本当に可愛いかったです。
明日から使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ