【メール便なら送料190円】プラス(PLUS)は...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-27

良く切れます!
ビックリするくらい良く切れました(*´∀`)♪値段も手頃だし良いですよ!

4 2019-07-24

とてもよく切れて今のところは満足です。ただ持つところは少し小さめかな・・・。

5 2019-04-30

予想以上に切れます
よく切れるはさみという情報を元に購入しました。
家で職場で実際に使ってみましたが素晴らしく切れます。
私が収集したはさみ情報が間違いなかったようです。

5 2017-05-01

子供用
小学生の子供の買い換えです。子供用ハサミでは長く紙が切れずに不満が募るそうなので、大きいものにしました。サクサク切れて快調だそうです。

5 2017-04-02

気遣いが嬉しい
同じものを2つ買いました。
送料が、2つ分とられてしまうのかな?って
おもってたのですが、まとめてもらい商品を
うけとることができました。
気遣いが、嬉しいです。
良いお店だと思います。また機会があればよろしくお願いします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ