2023/12/02
    もう何年使っているかわからないくらい愛用してるので替えローラーは欠かせません。百均の物とは比べ物にならない品質で安心です
    注文日:2023/11/25
    2023/09/02
    何年も前に本体を買って使っていましたがインクカートリッジが売っていればいいのになと思い検索してみたらありました シュレッダーを購入するか悩んでいましたがケシポンの方がゴミの処理など面倒でなく手っ取り早いと思います。
    注文日:2023/08/27
    2022/12/10
    以前からケシポンを使っていて カートリッジの在庫がなくなったので 購入しました。
    注文日:2022/11/10
    2021/10/10
    非常に簡単にプライバシー保護ができるので、気に入っています。
    注文日:2021/09/28
    2021/12/01
    納期遅延、梱包不良
    同梱の全商品が3から5営業日以内での出荷と表記されていて、受注メールでもこの納期と連絡されていましたが、 おそらく8営業(12日間)経過しての出荷でした。 遅すぎますし、連絡が無かった事で信頼は無いです。 納期守らないし段ボールに裸の商品が直入れ。 大雨の中届きましたが、水濡れ対策も全くなされていません。(全国的に悪天候な時期に何考えてるんですかね…、何も考えてないからこんなずさんな仕事なのかな?) 紙が使用されていて水濡れ厳禁な品なのに。 緩衝材は丸めたビニール袋入れただけ。クッション性は全くないので緩衝の効果ゼロ。 こんなひどい梱包で商品が届いたのは初めてです。 安かったけど、安いなりの理由があるショップだと思いました。
    注文日:2021/11/18