【送料無料】レイメイ藤井(Raymay) アンテ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 便利
  • 小さいサイズのを以前から使っており、振込用紙や大事な書類などを貼っていましたが、貼りたいものが貼りきれず、こちらに。サイズが大きいので余白もでき、重ねて貼っていた以前より、書類一つ一つが目立ちやすいので、振込日を忘れたりしなくなりました。かわいいマグネットなどを使って、楽しんでいます。小さいサイズのは、キッチンそばの壁で、買い物リストを書いて、写メにとり、活用しています。 木の ・・・(続きを読む
  • けいこ姫1224さん
  • 1 2015-12-13
  • 欠品の為
  • 欠品の為納期が遅いと連絡有り。早く欲しい場合はスーパーセール中は避けたほうが良いと思った ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

便利
小さいサイズのを以前から使っており、振込用紙や大事な書類などを貼っていましたが、貼りたいものが貼りきれず、こちらに。サイズが大きいので余白もでき、重ねて貼っていた以前より、書類一つ一つが目立ちやすいので、振込日を忘れたりしなくなりました。かわいいマグネットなどを使って、楽しんでいます。小さいサイズのは、キッチンそばの壁で、買い物リストを書いて、写メにとり、活用しています。 木の枠も、アンティークのようで安っぽくなく、ポイント高いです。見るのを忘れないよう、リビングの目立つところに掛けていますので、貼りすぎると雑然と見えてしまうので、綺麗を保てるように、気を付けます。

5 2017-10-26

とっても満足しています!
思っていた通りの品物に、大満足です!また、発送までもとても早くて、助かりました!

5 2017-10-25

A1サイズよいです。
子どもがいるため、プリントや習い事のカレンダーなどを貼る場所としてA1サイズの黒板がぴったりでした。マグネットやチョークも使えて、とても便利です。大きく、重さもあるためしっかり固定できるようにして取り付けました。

5 2017-10-25

気に入りました
届いた時は思っていたよりサイズが大きい…と思いましたが部屋に置いてみると雰囲気も大きさもちょうどよくとても使いやすいし、ペンもチョークもマグネットも使えて文句なしです!!届く早さにも驚きました!ありがとうございました^^

5 2017-03-26

子どものおたより、勤務表など、貼ってます

5 2017-03-02

木の枠もおしゃれで、マグネットも使える。
マーカーもチョークも使える。
文句なしです。
想像していた通りの商品でした。

5 2017-02-01

保育園のプリントやカレンダーを貼り付けるのに購入。
思ったより大きかったけど、付属のペンで子供がお絵描きもしています。

5 2017-01-01

気に入ってます
子供のクリスマスプレゼントに購入。物は近くの店舗で見ていたので、特に心配はなかったです。クリスマス用に軽くラッピングしてくれていたので、何もせずに渡すことが出来たので、助かりました。

4 2016-12-31

マグネットで遊ぶのに購入しました
縁の木のいろもとても感じがよくて部屋になじみました

4 2016-10-18

店舗用として購入しました!!
梱包等、迅速な対応でありがとーございました。

5 2016-05-16

新居に。
キッチン横の壁に、予定などを書き込むボードが欲しくて、安っぽさのないおしゃれなボードを探していました。
サイズをちゃんと図らずに購入したので、少し大きいかなと思いましたが、何とかいい感じに収まりました。
マットなボードとレトロっぽい木の枠がとてもいいです。
使うのが楽しみ☆

• aifantさん
  • aifantさん

5 2016-04-22

かなり満足
木のフレームの落ち着いた雰囲気、マットで反射しない、磁石ok、水拭きok、角が丸いところ(いざという時子どもに使わせるのもあり)、というわけで、思い切ってA1サイズにしましたが、思っていたより重くなく、満足。
用途は仕事のアイデアのまとめ用ですが、遊び心が出せるのがよい感じ。

5 2016-04-12

大変満足
在庫切れで発送に時間はかかりましたが、商品は大変満足しています。
追加でA3サイズ2枚も購入しました。

4 2016-03-13

雰囲気良し!
お店の雰囲気を崩さないで、気に入っています。ちょっとボード面が柔らかくたわむので気になりますが大事に使えば。ただ、耐久性が心配です。

5 2016-12-05

色、大きさ、価格に満足しています。欲を言えばもう一本別の色のペンがあれば、さらに○