7,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-27

• 機能性:
  • 使いやすさ:4
リボンが使えるタイプを迷わず購入しました。まだ使いこなせてませんが、機能的には充分だと思います。

5 2023-10-23

• 使いやすさ:5
中身がシンプルで、使い方もわかりやすかったです。
見た目もとても可愛くて大満足です!

• オっくさん

• 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日
小学4年生になる姪に誕生日プレゼントとして購入しました。オモチャはもういらないとのことで、学校用品にも使えるものとして選びました。
女の子らしい絵文字等が多数印字できるとあって楽しく使えているそうで良かったです。

5 2017-02-05

• 使いやすさ:3
リボンにプリントできると食い付きました。
物の整理にテプラが簡単だろうなぁと思ってましたが、割高な気がして購入に至って無かったのですが、リボンとマスキングにプリント出来るこちらの存在を知り衝動買いです。
フォントも可愛いし。
子供の名前付けに、リボンにプリント出来て感動!
凄く可愛いです。
でもやっぱりテープ類は高価は高価ですね〜。
漢字が要らないやつは、結局スタンプが最安ですね。

5 2014-01-25

• 使いやすさ:5
引っ越し、入園入学が重なって、ラベリングしまくることになるだろうという事でマステとリボンに可愛いプリントができるこちらを購入しました。
片づける時コードが邪魔になるのが嫌だったのでACアダプタを購入しなかったのですが、電池だと単四電池6本も使うので買った方が良かったかもしれません。

4 2019-01-19

• 機能性:3
小6の娘へのクリスマスプレゼントで購入
娘はすごく喜んでいますが、購入後もテープ購入や電池購入で費用が掛かり続けることが残念なので★マイナスしました。
テプラのテープカートリッジはなかなか市販されているところが見つからず購入に苦労しています。
電源接続コードが別売りで高価なのも残念な点のひとつです。

5 2017-09-16

• 使いやすさ:5
思ってた通り可愛くて使うのが楽しみです。テープも一緒についてるのかと思ったら付いてなかったので、早速購入しなくてはと思いました。リボンにも出来るみたいなので友達へのプレゼントにオリジナル感が出て良いですね

5 2017-09-02

楽しいです!
字体、大きさも数種類から選べ、ロゴ、マークもたくさんの種類があって楽しいです。
きっちり説明書を読まなくても使える簡単さ。
イザという時には説明書があるので安心ですし。
ただ…テープをカットする際に、両端の余白がもっと少なくていいと思います。
テープの無駄だな〜と思いながら、毎回ハサミでカットしています。

5 2013-12-01

• 使いやすさ:5
ラベルがそろうと、統一感が出て、きれいです。
使いやすく、テープもどこにでも売っているので、よかったです。
アダプタはやめて電池にしたので、どこでも使えるので、アダプタは必要ないです。
楽天で最安値でした。

5 2018-06-12

• サイズ:3
  • 機能性:2
  • 使いやすさ:3
事務職なのでテプラを使う機会が多くあり、オフィスで使われるものと比較にはならないのは承知で購入しました。
機能性としては文字間が普通か密着しか選べない事、余白も普通か極小かの二択が少々不満。
あとは漢字もできればフォント維持してもらいたいなぁとは思います。
ですが、
リボン印刷
これですね、すっごい可愛いです。
これの為だけにこれにした!
あ、あとマステ印刷もしたかったw
リボンでイニシャル印刷をしたらうっとりするような出来上がり。
頑張って本体を編まなければ><と思ってしまいました。
入籍にあたり、キーケースもどきを作成しようと思っていて、(疲れから入籍後に作り始めることとなるのですが^^;)
このガーリーテプラのリボンがあってからでよかったなぁと思います。
それだけイニシャルにうっとりです。
使用頻度を考えれば、なかなか買えないけど思い切って買ってみて良かったです。

4 2017-08-22

• 使いやすさ:5
英文字入力はかわいく仕上がります。
漢字ひらがなのフォントが1種類で残念
会社のテプラは電源コードを使用して電池を使えるのを知らず、
今回、電池を使用して自由に持ち運べるのが良い感じです。
テープの幅に対して大きく印刷できるとさらに良かったのに

5 2017-06-18

実用的です。
小6の娘が購入しました。
使い方も簡単なようで親が見なくても使い方はマスターしていました。絵柄もとても可愛いです。事務用のテプラしか知らない私は可愛らしさに感動してしまいました。
マステテープは普通のマステよりやや薄くて粘着力も少ないけれど、紙やプラスチックのもの、ステンレスには貼っても剥がれないと思います。
木製品のものに貼ると剥がれてくるかも?
マステ以外のテープももちろん使えるし
買って正解の品だと思います

4 2021-04-30

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
sr-gl1は見た目も可愛くて気に入りました!
コンパクトで使いやすいと思います。
大事につかっていきます。

5 2020-08-07

• 機能性:4
娘、小学5年生にプレゼント
かわいいフレームや絵文字の数が豊富で、嬉しいとの事です。

5 2017-10-25

• 使いやすさ:5
ガーリーなテプラ。
テプラなのにガーリーなところが気に入り購入しました。
子供の保育用品や家の収納ボックスなどのラベリングに使ってます。
字体やフレームがかわいくておしゃれです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター