【ラッピング無料】ソニック<sonic> 電動...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • かわいい電動えんぴつ削り
  • 小学校に入学した娘に 電動えんぴつ削りを買ってやろうといろいろ見ましたが、あまり種類がないんですね。かわいいのはこれしかなかったです。ずっとわたしがカッターで削ってやっていたのですが、電動えんぴつ削りが来て じぶんのタイミングで削れるのと きれいにぴんぴんに削れるのがうれしいようです。きっちり固定されて削れるので あぶなげなカンジはないです。デコストーンは 両面テープをじぶんでシー ・・・(続きを読む
  • はぼままさん
  • 3 2013-03-19
  • まあまあ
  • まあまあですね。普通、何においても普通の対応でした。 ・・・(続きを読む
  • めいつちゃんさん

5 2019-02-18

かわいくて子供が喜んでくれました!
色々な機能があるので安心です。

4 2018-06-27

可愛い
前使ってた鉛筆削りが壊れて新しいのを探していたら、可愛いデザインのがあったので購入しました。とても気に入っています。

5 2018-05-20

娘に
手動が壊れたので、こちらを購入しました!小学1年生になり、購入。娘が自分で削れるので便利です!

4 2018-04-06

一年生になる娘に
一目で気に入ったようです。
削り方も調節できる様でよさそうです。
キラキラのラインストーンシールとても喜んでいました。

4 2013-05-10

かわいい電動えんぴつ削り
かわいいのはこれしかなかったです。
きっちり固定されて削れるので あぶなげなカンジはないです。
デコストーンは 両面テープをじぶんでシートから外してくっつけるというもので、ちいさなちいさな両面テープ(しかもまるい)はがせなくてかなりイライラしました。 せめてシールになっていればなあとおもいました。

5 2013-10-21

先日、3年使っていた鉛筆削りのアダプターの線から煙が出て危うく火事になるところでした。(汗)
鉛筆削りは子供が毎日使うので、すぐに新しい物が欲しかったのですが、意外と近所のお店は取り扱いが少なく(しかも結構高かったりする)デザインが選べないことに気付き、ネットで探しました。
そしてこちらの商品を見つけました♪
送料込でこちらのショップが一番安かったです!
注文してすぐに商品が届きましたのでとても助かりました!
今まで使っていた物より使い勝手も良く、デザインもかわいいので子供がとても気に入ってくれました!

• nj0611さん
  • nj0611さん

5 2017-02-08

娘へ
ずっと手動のものを使っていましたが、ばあばが、プレゼントしてくれるとのことで、電動もので、娘の好きなピンクのこちらの商品を購入しました。
削り終わると止まるし、音もそれなりの大きさで不満はありません。

5 2016-05-09

子供のプレゼント用に購入しました。 安くて可愛くて良かったです。子供も喜んでくれました。

4 2016-04-18

かわいい
商品自体には今の所不満はありません。
削りすぎ防止もついてるようです。
何か問題がおきたら追記します。

5 2015-12-31

かわいい
年中さんの娘のクリスマスに購入。娘でもしっかり扱えます。

5 2015-12-24

無事商品届きました!まだ開封してません。

5 2015-08-03

娘に
小学校の入学準備に購入しました。
鉛筆が削れると自動でストップするので、削りすぎることがなく便利です。見た目も可愛いので、娘も大喜びしています。

5 2015-02-15

お得です。
可愛いし、よく削れます。店より大分お安く購入出来ました。

4 2015-01-31

対応は早かった
最初に届いたものは全体的に汚れが付着していて脚部の吸盤が一個付いてなかったりと粗悪品でしたがスタッフの対応は良く在庫がないとのことでメーカーに早急に良品交換していただきました。

5 2015-01-23

丁寧!
とても丁寧に対応してくれました。機会あったらまたお願いしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り