LIHIT LAB.<リヒト ラブ> TEFFAシリーズ ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-09
  • 机上スッキリ!!
  • 机上のノートPCの収納、小物や書類・書籍の整理に困っていたところ、本品のシリーズに出会いました。机上台の下が有効利用でき大変スッキリしました。サイズ・デザイン・強度・機能性などすべてにおいて満足しております。机上整理グッズにおいてベストバイ商品と言えると思います。 ・・・(続きを読む
  • きち2010さん
  • 3 2019-02-04
  • いいとおもいます。いいとおもいます。いいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • Koo7981さん

5 2019-01-22

届きました
仕事用に購入しました。
デスク周りが片付き重宝してます。

5 2018-02-04

迅速対応ありがとうございます
いつもお世話になってます。
今回も迅速に対応いただいて感謝しております。
またよろしくお願いします。

• kozuuumさん
  • kozuuumさん

5 2018-01-27

簡単快適
職場で首がつらいので購入しました。デスクワークが多い職業は姿勢が悪くなりやすいので重宝しています。デザインもシンプルかつ組み立ても簡単。でも丈夫。職場の人たち、みんな使用しています。キーボードが入るのはとてもうれしいです。

5 2017-10-22

直ぐ届きました
二回目の購入でした。届け先を間違って自宅のまま、決済しましたが、問い合せのメールだけで勤務先に変更。おかげで2日の昼には届きました〜ありがとうございます😊

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2015-05-19

結構大きかった!
注文番号:208006-20150212-0929597205
結構おいてみると大きかったです 奥行きもあって割と幅とる??
マックを使っているんですが、マックはキーボード小さいので
小さい方でも良かったかなと思いましたが、
まぁ机がすっきりしたし、物がおけるのでいいかんじです。
全体的には満足です!

4 2011-03-30

ノートPCとディスプレイの収納
13.3インチPCでは画面小さく、19インディスプレイ併用していましたが、本品を使用することにより下にPC上にディスプレイ配置にて大変スッキリしました。
サイズ的には割高感を感じますが、機能性で満足感あります。
他サイトでプラスチック製の物も検討しましたが、強度・見栄え・デザイン等において当商品が優れていると思います。

5 2014-08-12

会社で使っていたので自宅にも購入
デスクまわりが断然スッキリしました。シンプルイズベストです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2014-06-24

机上台
可もなく不可もない商品です。机の整理のために購入しました。ネジの性能悪すぎです。コストパフォーマンスは価格並みでしょう。

5 2016-11-01

使いやすい!
デザインも使い勝手もとてもよいです。このおかげで机周りがすっきりして助かっています!!

5 2016-08-28

シンプルですが、なかなか良い感じですよ!

5 2015-07-05

使いやすいです
事務所でノートPC用にこれのもう1つ下のサイズを使っていました。
別のスタッフ用にPC導入に際しての買い足しました。
サイズが変わっても品質、状態等に問題はなく、満足です。
キーボードも想定通りに入り、ディズプレイも想定通りに置けました。

5 2015-02-19

PC周りがすっきりしました
資料を広げたりメモをとったりと、ちょっとしたスペースがほしくて購入したのですが思った以上に整理できました。組み立ても簡単でよかったです。

5 2014-11-03

机上台を購入しパソコン周りがスッキリ整理ができ快適に作業をすることができるようになりました。

4 2014-09-20

使いやすいです
想像通りの商品でした。
会社のデスクが狭いのですが、こちらが届いてから、狭いスペースでも有効活用できるようにならりました。

4 2013-12-01

会社で使用
会社のノートパソコンにキーボードを付けて使っています。
スペースが無いので買いました。
ストレートネック予防のためにさらにワイド&ハイタイプが出てくれたらな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他