【メーカー欠品中 12月中旬入荷予定】【ラ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2015-04-22

良い商品です
この価格でこのクオリティは凄く驚きました。
大満足です。

5 2015-02-08

色は濃紺できれいでした。プレゼントようでした。
シンプルなラッピングでした。

• momossanさん
  • momossanさん

5 2015-01-14

長く使えそうです
10年くらい使ってた手帳から買い替え。
必要最低限のリファイルで使いたかったのでリングサイズを15ミリのものにしました。
レザーの質感もよく長く使えそうです。

• ruhunaさん
  • ruhunaさん

5 2013-08-19

シンプルで使いやすい!
数万円するものもありますが、三千円ちょっとでこのクオリティーなら文句ありません。欠品中とのことでしたが、注文してすぐに届きました。
ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色で気に入りました。大事に使用したいと思います。

4 2013-07-18

非常に早く届きました。色も思った通りでよく長く使いたいと考えます。値段の割にはしっかりした作りです。

4 2013-01-02

単年度の手帳は使いにくいので、自由度が高いシステム手帳が気に入ってます。
このバイブルサイズは持ち運び、記入スペースともバランスが一番いいと思います。

• Gintama-nさん
  • Gintama-nさん

1 2012-01-01

商品自体は問題ないです。もちろん。クリスマスに届くよう、ネームいれもお願いしましたが、届いたのは名前記載ミスの商品。店舗にはかなり早く届いて発送まで期間があったにも関わらず、確認してないということでしょう。すぐに連絡をしたら、連休明けに刻印しなおすとのことで、結局届いたのは予定日よりも一週間もあとのこと。クリスマス仕様なのに、ラッピングは通常のものに勝手になっていたし。このようなショップのミスの場合、少なからず私が購入してきたショップはお詫びの心の品が同梱されていたものですが、全くそれもありません。商品一つのみです。対応に誠意が感じられませんでした。身内へのプレゼントだったからまだよかったものの「安かろう、だからそれで我慢せーよ」というのがあるのか知りませんが。安さだけでは信頼ははかれません。以前自分用に買った店舗で注文すればよかったと後悔しています。