【メーカー欠品中 12月中旬入荷予定】【ラ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gintama-nさん
  • Gintama-nさん

1 2012-01-01

商品自体は問題ないです。もちろん。クリスマスに届くよう、ネームいれもお願いしましたが、届いたのは名前記載ミスの商品。店舗にはかなり早く届いて発送まで期間があったにも関わらず、確認してないということでしょう。すぐに連絡をしたら、連休明けに刻印しなおすとのことで、結局届いたのは予定日よりも一週間もあとのこと。クリスマス仕様なのに、ラッピングは通常のものに勝手になっていたし。このようなショップのミスの場合、少なからず私が購入してきたショップはお詫びの心の品が同梱されていたものですが、全くそれもありません。商品一つのみです。対応に誠意が感じられませんでした。身内へのプレゼントだったからまだよかったものの「安かろう、だからそれで我慢せーよ」というのがあるのか知りませんが。安さだけでは信頼ははかれません。以前自分用に買った店舗で注文すればよかったと後悔しています。

5 2015-05-24

欲しかった物が見つかりました
早い対応が良かったですありがとございました

5 2014-10-04

今まで使用していたバイブルサイズのシステム手帳のベルトが破損したので購入を決めました。初めてネイビーを選択し落ち着きのあるカラーで大変気に入っています。
リング15mmは大変扱いやすく手帳が分厚くならないのでいつもこのサイズです。お薦めの商品です。

• みcさん
  • みcさん

5 2014-07-10

大事に使ってます
太めのペンがペン差しにさせるのが便利
ネイビーを購入しましたが、いい色です
このくらいのリング系が使いやすいですね

4 2017-09-22

使用後3か月経過
以前使っていたものはリングサイズが大きすぎたり、小さすぎたりして、やっとお気に入りのものにめぐりあいました。
リフィルは見開き2週間を使用しており、そのほかにメモ用リフィル数十枚を加えて、ちょうどいい厚さです。
持った感じは、ほかの方も言っているように、かなりいいです。すべりもせず、革の良さが出ていると思います。
3か月使用して気になるところは、ペンフォルダの張りがなくなり、へたってきたこと。この部分は、長持ちしそうにないですね。星1つ減の理由です。
カード入れは使ってないので、評価できません。

4 2017-05-31

お気に入り
お店で見かけてネットで調べた店頭よりも安く、さらに発送も速く
大満足です
色はネイビー 早速仕事で使います

5 2017-03-03

息子
就職祝いに購入。
主人も同じ手帳 使っています。

• siesta042さん
  • siesta042さん

5 2016-12-05

コスパ高いです!
色は落ち着いたネイビーで仕事向き。
表紙裏のポケットは使いよく、開始ページと終了ページに下敷きがあって
ポケットが書くのに影響しない。
これ、意外にうれしい気づかい。
革の香りがしてとっても高そうに見えます。
手にもしっくり来ていい感じ。
大満足です。
あとは使い込んでもほつれないといいなあ♪

5 2016-07-18

良い
社会人になったことと、外回りのため、大きすぎず小さすぎず、書きやすいものを買いたかったので丁度良いです。
年数使えばもっと味が出るのかなと思います。
長く使いたいと思いました。

5 2016-05-08

値段以上
この値段でこの手帳は大変おとくだとおもいます。

5 2016-04-01

革の手帳がこのお値段で買えて満足です!!

5 2016-03-15

薄くて、手触りもよく、とても使いやすいです。

5 2015-11-09

おすすめです。
お手頃で品質がいいと思います。
手帳サイズを8年使っていますが、いい状態に育ってきていてまだまだ使えます。
今回は、娘のために購入しました。画像では黒っぽいですが、青くないちょうどいい紺色です。

4 2015-04-22

良い商品です
この価格でこのクオリティは凄く驚きました。
大満足です。

5 2015-02-08

色は濃紺できれいでした。プレゼントようでした。
シンプルなラッピングでした。